Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ну, я так понял, что можно оставаться на версии RTM? Ставить "коробочную" нет смысла? У меня на RTM все обновки ставятся. Думал, что сегодня в день релиза - обнов будет немерянно, но нефига нет.. странно.. А ведь "полоску" в меню пуск так и не пофиксили... Очень жирный глюк эта полоска.. Можно, конечно, убрать как сказано в ФАКе, но это не дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
Приветствую всех. На Win7 x86 после манипуляций с ВИНтюнинг7 windows update стал заблокирован администратором. В твикере всё вернул но всёравно бновления недоступны. Кто сталкивался? Хочется обновиться с оффсайта, ибо качать с торрентов непонятные кучи обновлений надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
Cheburashka писал(а):
Сстему они не убыстряют, а только гробят.
не соглашусь. Просто нужно всё с умом делать, а не тыкать на всё подряд. В подобных программах просто собраны все основные настройки системы в одном окне. Раньше я тоже еще в ХР ковырял руками, потом узнал про XP Tweaker. Тк как проблему то решить? В семерке чтото намудрили с администраторами.... как может быть запрещено мне обновляться, если у меня всего одна учтёная запись и я в ней администратор*???
Сейчас этот форум просматривают: Gorod и гости: 23