Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Камрады помогите? что не делаю не так ХЗ ((( Видяшка профильная, всю дорогу 59.9 fps ...я в шоке во всех играх в бенчах и тд , разгон через AB до этого было все ровненько и вот было Винду переустановил 2 дня нормуль а после опять такая зараза , куда копать ?? хз в
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
С другой стороны, включить его — надо постараться. А вот вариант получить в глобальный профиль драйвера включенный синхроимпульс (в результате деятельности какого-нибудь gf experience) выглядит всё же более правдоподобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Нид хелп. С некоторых пор Afterburner перестал захватывать видео. Жму горячую клавишу, появляется значок записи и все. Целевая папка пустая, "запись" не останавливается, значок не исчезает. Версия 2.3.1, примерно месяц-два назад писала отлично и без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
В последней бетке(19) почему-то пропало отображение информации в игре СА (комбат армс). И похоже не работает ограничение частоты кадров (слышу что-то похожее на дросселя ВК). Попытался добавить в RTTS ехе-ки игры, не помогло. Кто-то подскажет идею?
Решил не создавать отдельную тему, поэтому спрошу прямо в этой. Данный сабж я юзаю исключительно для контроля скорости оборотов турбины на видюхе (6970), софтина нужная и полезная, но она меня отымела прямиком в сердце, и имеет уже давно, так больше продолжаться не может. Есть одно "но", Раньше, думал, показалась, но нет, теперь точно уверен... В настройках стоит галка "запускать вместе с виндой", и из за этой проги жутко, люто, неимоверно тормозит комп сразу после появления рабочего стола, причём прога запускается далеко не сразу, и до этого момента мой комп похож на древнюю железку, стоявшую в пыльных офисах 90х годов. Сие действие может продолжаться минуты 3-4. Тобишь включить комп и сразу начать работать - нереально!
Конечно, раньше, от версии к версии эти тормоза проявлялись в меньшей степени, но сейчас предел моего терпения исчерпан.
Собсно, назревает пару вопросов: -как другими методами контролировать обороты на турбине видюхи? -как вылечить данный трабл данной софтины (без установки постороннего софта, аля: задержка автозапуска программ)?
p.s. вариант снять галку и запускать в ручную не предлагать, иначе я не писал бы тут этот пост.
Заранее спасибо. вин8.1
Последний раз редактировалось 4e_alex 02.04.2014 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, МСИ Автербёрнер считает программу TeamViewer, как 3D процесс, но выключать TeamViewer не хочется, что посоветуете?
Тебе нужно отключить в TeamViewer отображение данных RTSS? Если так то в RTSS создай профиль для TeamViewer и там отключи отображение данных (On-Screen Display Support) для приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
vitalek_87 писал(а):
Тебе нужно отключить в TeamViewer отображение данных RTSS? Если так то в RTSS создай профиль для TeamViewer и там отключи отображение данных (On-Screen Display Support) для приложения.
Не совсем. Мне нужно, что бы МСИ Автербёрнер мог переходить в 2d режим в состоянии покоя, с включенной программой Team Viewer. А она этого не может т.к. определяет ее как 3D процесс. Вот я и спрашиваю можно ли как то этот не приятный момент обмануть? Может в настройка можно что то сделать?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11