Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6248 • Страница 100 из 313<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 313  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт.
Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ
Последняя версия (финальная) MSI Afterburner 4.6.5

MSI Afterburner:
Релиз: MSI Afterburner 4.6.5 Final (Build 16370)
Бета: MSI Afterburner 4.6.6 Beta 6 (Build 16591)

RivaTuner Statistics Server:
Релиз: RTSS 7.3.6 Final (Build 28010)
Бета: RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

MINI FAQ
1. Для разблокировки разгона в файле MSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
(!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь
3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх.
~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП".
4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows?
~ Одно из решений тут - настройка автозапуска
~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь
5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение"
Решение описано в этом посте
6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ

Шапка в процессе редактирования! Все вопросы по наполнению шапки, интересные ссылки по программе или faq просьба отписать в ЛС James_on

Последний раз редактировалось ParKur 07.07.2025 9:06, всего редактировалось 117 раз(а).
RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

Партнер

Member
Камрады помогите? что не делаю не так ХЗ ((( Видяшка профильная, всю дорогу 59.9 fps ...я в шоке во всех играх в бенчах и тд , разгон через AB
до этого было все ровненько и вот было Винду переустановил 2 дня нормуль а после опять такая зараза , куда копать ?? хз
в

Member
включение вертикальной синхронизации приводит к ограничению FPS на частоту монитора

Member
КактусоВ писал(а):
включение вертикальной синхронизации приводит к ограничению FPS на частоту монитора

Спасибо!!!
а я его мог в панели НВидиа привести к ограничению ???? ибо это во всех играх и даже Бенчмарках

Member
в панели можно как глобальный профиль настроить, так и для конкретного приложения

Member
Раз уж вопрос задан в этой теме.. Больше похоже на то, что в RTSS включен framerate limit.

Member
ckotick опередил :oops:

Member
С другой стороны, включить его — надо постараться. А вот вариант получить в глобальный профиль драйвера включенный синхроимпульс (в результате деятельности какого-нибудь gf experience) выглядит всё же более правдоподобным.

Member
Нид хелп.
С некоторых пор Afterburner перестал захватывать видео.
Жму горячую клавишу, появляется значок записи и все. Целевая папка пустая, "запись" не останавливается, значок не исчезает.
Версия 2.3.1, примерно месяц-два назад писала отлично и без проблем.

Member
КактусоВ писал(а):
в панели можно как глобальный профиль настроить, так и для конкретного приложения

Благодарочка, все работает в Батле4 120FPS ---оч рад ПАСИБ

Member
В последней бетке(19) почему-то пропало отображение информации в игре СА (комбат армс). И похоже не работает ограничение частоты кадров (слышу что-то похожее на дросселя ВК). Попытался добавить в RTTS ехе-ки игры, не помогло.
Кто-то подскажет идею?

Junior
Решил не создавать отдельную тему, поэтому спрошу прямо в этой.
Данный сабж я юзаю исключительно для контроля скорости оборотов турбины на видюхе (6970), софтина нужная и полезная, но она меня отымела прямиком в сердце, и имеет уже давно, так больше продолжаться не может. Есть одно "но",
Раньше, думал, показалась, но нет, теперь точно уверен...
В настройках стоит галка "запускать вместе с виндой", и из за этой проги жутко, люто, неимоверно тормозит комп сразу после появления рабочего стола, причём прога запускается далеко не сразу, и до этого момента мой комп похож на древнюю железку, стоявшую в пыльных офисах 90х годов. Сие действие может продолжаться минуты 3-4. Тобишь включить комп и сразу начать работать - нереально!

Конечно, раньше, от версии к версии эти тормоза проявлялись в меньшей степени, но сейчас предел моего терпения исчерпан.

Собсно, назревает пару вопросов:
-как другими методами контролировать обороты на турбине видюхи?
-как вылечить данный трабл данной софтины (без установки постороннего софта, аля: задержка автозапуска программ)?

p.s. вариант снять галку и запускать в ручную не предлагать, иначе я не писал бы тут этот пост.

Заранее спасибо.
вин8.1

Последний раз редактировалось 4e_alex 02.04.2014 8:48, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
CheCha11 писал(а):
С некоторых пор Afterburner перестал захватывать видео.

Поставил последнюю бету - тоже не пишет.

Member
Фото: 15
Здравствуйте, МСИ Автербёрнер считает программу TeamViewer, как 3D процесс, но выключать TeamViewer не хочется, что посоветуете?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 23 секунды:
Есть возможность иметь 2-е работающие программы и 2D - одновременно?

Member
Фото: 0
Fake
Лучше сидеть и ждать когда все тормоза пройдут, чем пару раз щелкнуть по программе.

Member
PhenomenonFox писал(а):
Поставил последнюю бету - тоже не пишет.

Пишет.

Member
Фото: 169
PhenomenonFox Так же хорошо пишет как и раньше, и предыдущие версии.

Member
Radja73 писал(а):
Здравствуйте, МСИ Автербёрнер считает программу TeamViewer, как 3D процесс, но выключать TeamViewer не хочется, что посоветуете?

Тебе нужно отключить в TeamViewer отображение данных RTSS? Если так то в RTSS создай профиль для TeamViewer и там отключи отображение данных (On-Screen Display Support) для приложения.

Member
vitalek_87 писал(а):
Тебе нужно отключить в TeamViewer отображение данных RTSS? Если так то в RTSS создай профиль для TeamViewer и там отключи отображение данных (On-Screen Display Support) для приложения.

Не совсем. Мне нужно, что бы МСИ Автербёрнер мог переходить в 2d режим в состоянии покоя, с включенной программой Team Viewer. А она этого не может т.к. определяет ее как 3D процесс. Вот я и спрашиваю можно ли как то этот не приятный момент обмануть? Может в настройка можно что то сделать?

Advanced guest
Radja73 писал(а):
Мне нужно, что бы МСИ Автербёрнер мог переходить в 2d режим в состоянии покоя, с включенной программой Team Viewer

Частотами 2D/3D управляет драйвер, а не AB.

Member
4e_alex писал(а):
Частотами 2D/3D управляет драйвер, а не AB.

То есть никак!.Я понял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6248 • Страница 100 из 313<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 313  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа