Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 100 из 778<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Поставил висту, русифицировал, правда не смог активировать (только на 30 дней). Вопрос к тем кто знает.
Виста по усолчанию так много ест трафика?
Я сижу на вебстриме и за час 3 метра как в прорву, ни один файрлвол не ставиться с антивирями тоже беда, проверено вирусов нет, ставил на чистый винт.
Раз инет должен быть постоянно, Висту пришлось сносить заливать бекап XP по новой, но к хорошему очень быстро привыкаешь.
Не работает след софт.
AVP 6 пришет что нет драйвера и просит обратиться к поставщику
NOD 32 проблема при загрузке, ошибка сист файлов
Bit Degender вообще отказалась ставить
Outpost - ошибка сист файлов
Zone Alarm отказывется пишет про несовместимость
System Mechanic тоже самое

Вопрос что делать.
З/Ы/ Хочется юзать висту
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
PS Обновление отключено проверял

Member
Что делать, что делать - жда релиза в массы... Каспер еще вроде где-то был уже типа беты под Висту... А так - радуйся тому что есть... а насчет нета - не заметил...

Member
Большой NOD 32 2.7 работает, специально для Висты выпущен. Я его себе даже купил по такому случаю БУГАГА. :)

Member
smart1 писал(а):
boroda10 ты видимо не понял, что я хотел сказать, я против x64 ничего не имею, но в данный момент, она моим требованиям не отвечает и дело вовсе не в современности железа. 2099 работает только на x86, об этом писали уже.

Видимо не понял. Просто у меня на игровом десктопе стоит win x64, а на ноуте и в офисе XP. По стабильности и неубиваемости разница просто огромная, потому на х86 версии у меня теперь стойкая аллергия, нафиг-нафиг, пусть на них мазохисты сидят.

Member
Есть такой вопрос: у меня 2 системы на разных хардах-на одном XP SP2, а на другом-Vista RTM. Можно ли запускать игры, заинсталленные в XP через Висту?

Member
Фото: 16
F.E.A.R. писал(а):
Можно ли запускать игры, заинсталленные в XP через Висту?

Один вопрос - зачем? Нельзя.

Member
F.E.A.R. писал(а):
Можно ли запускать игры, заинсталленные в XP через Висту?

Зависит только от игры - станет ли она "кочевряжиться". Во многих случаях можно.

Member
Купил сабж. Пиратку, блин, а как же иначе... На обратной стороне коробки целый триллер в письменном виде, как её "правильно" устанавливать. Надо хорошенько подготовиться и весь вечер буду заниматься любовью с её установкой. Эх, флаг мне в руки...

Member
Navern писал(а):
Пиратку, блин, а как же иначе...

Что значит пиратку, если RC2 нахаляву раздают?

Member
F.E.A.R. писал(а):
Есть такой вопрос: у меня 2 системы на разных хардах-на одном XP SP2, а на другом-Vista RTM. Можно ли запускать игры, заинсталленные в XP через Висту?

Сейчас инсталляция игры это в 90% случаев просто ее распаковка в конкретную папку и вытаскивание ярлыка от экзешника. К реестру мало кто привязывается. 99% игр пойдут, только потеряешь конфиги и сейвы от тех игр, которые это кладут в профиль юзера, ничего впрочем не мешает создать юзера под тем же именем в висте и скопировать эти папки в соответствующее место.

Advanced member
Фото: 23
boroda10 писал(а):
а те программы что не пойдут в принципе, как и то железо под которое за полтора года не вышли драйверы, нормальному человеку, а не коллекционеру древностей, без надобности.

Чушь. Для моего лазерного принтера Кенон дров нет. По-твоему я ненормальный чел, что продолжаю им пользоваться? Как-то тянет при переходе на х64 платить по-новой 200$ за аналогичную по возможностям модель (если не хуже).

boroda10 писал(а):
у меня получился тот же win x64, только жрущий больше ресурсов, имеющий проблемы с совместимостью и сильно навороченный, но при этом нафиг мне не нужный рабочий стол.

С х86 та же хрень :)

Member
sghi а файрлвол какой поставить ?

Member
KALISTOR
Цитата:
Парни не ради скромности, напишите свои рейтинги, которые вам vista выставила. У меня сейчас - 5,1

А что так мало . Я то думал на соre duo будет 10.

У меня 4,4- самая низкая оценка за проц. Конфиг в профиле.
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды
Большой
Цитата:
З/Ы/ Хочется юзать висту

ну 3 метра это разве трафик.

Хочется юзать -юзай.Отключи гаджеты, посмотри,кто еще обращ в инет.Но только зачем тогда виста?
На трафик не обращал внимания-безлимитка.
Nod 32последняя бетта отлично рботает. Файрволлов пока нет

Member
Фото: 4
Для тех, у кого вылетает NFS Carbon,то проделуйте следущее

http://images.people.overclockers.ru/100542.jpg

И спокойно играйте. Если имеются проьлемы с другими игрушками, то проверьте драйвер для видеокарты и т.д.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 16.01.2007 18:28

Member
Говорят, что вышла уже русская версия сабжа. Как она ? И вообще это последний билд или будет ещё в январе 2007 ?

Member
anubias писал(а):
KALISTOR
Цитата:
Парни не ради скромности, напишите свои рейтинги, которые вам vista выставила. У меня сейчас - 5,1

А что так мало . Я то думал на соre duo будет 10.

:haha: Макс оценка 6 (или 5.9). Читаем хелп... :D

Member
Не могу установить руссификатор кто знает помагите . (Там нужно какой-то Full control включать и т.д. и т.п. вообщем кто ставил расскажите что да как ) Пасиб

Member
CoolCmd писал(а):
boroda10 писал(а):
а те программы что не пойдут в принципе, как и то железо под которое за полтора года не вышли драйверы, нормальному человеку, а не коллекционеру древностей, без надобности.

Чушь. Для моего лазерного принтера Кенон дров нет. По-твоему я ненормальный чел, что продолжаю им пользоваться? Как-то тянет при переходе на х64 платить по-новой 200$ за аналогичную по возможностям модель (если не хуже).

Imho да. Его надо продать, пока он что-то стоит, немного добавить и купить современный аппарат на гарантии. Дельта будет максимум баксов 100. Насчет возможностей позволю себе усомниться, самая распространенная модель кенона двух-четырех летней давности это та, на базе которой сделан HP1200. Полагаю у тебя она же. За это время скорости принтеров выросли приблизительно в два раза при той же цене.

Member
пропала прога делать скрины
прога идет с вистой как она называется ?и где ее искать в винде?
она была в стандартных прогах

Member
pitkin а чем плох print screen? или alt+print screen?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 100 из 778<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа