Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Поставил висту, русифицировал, правда не смог активировать (только на 30 дней). Вопрос к тем кто знает.
Виста по усолчанию так много ест трафика?
Я сижу на вебстриме и за час 3 метра как в прорву, ни один файрлвол не ставиться с антивирями тоже беда, проверено вирусов нет, ставил на чистый винт.
Раз инет должен быть постоянно, Висту пришлось сносить заливать бекап XP по новой, но к хорошему очень быстро привыкаешь.
Не работает след софт.
AVP 6 пришет что нет драйвера и просит обратиться к поставщику
NOD 32 проблема при загрузке, ошибка сист файлов
Bit Degender вообще отказалась ставить
Outpost - ошибка сист файлов
Zone Alarm отказывется пишет про несовместимость
System Mechanic тоже самое
Вопрос что делать.
З/Ы/ Хочется юзать висту Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду PS Обновление отключено проверял
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Что делать, что делать - жда релиза в массы... Каспер еще вроде где-то был уже типа беты под Висту... А так - радуйся тому что есть... а насчет нета - не заметил...
boroda10 ты видимо не понял, что я хотел сказать, я против x64 ничего не имею, но в данный момент, она моим требованиям не отвечает и дело вовсе не в современности железа. 2099 работает только на x86, об этом писали уже.
Видимо не понял. Просто у меня на игровом десктопе стоит win x64, а на ноуте и в офисе XP. По стабильности и неубиваемости разница просто огромная, потому на х86 версии у меня теперь стойкая аллергия, нафиг-нафиг, пусть на них мазохисты сидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Купил сабж. Пиратку, блин, а как же иначе... На обратной стороне коробки целый триллер в письменном виде, как её "правильно" устанавливать. Надо хорошенько подготовиться и весь вечер буду заниматься любовью с её установкой. Эх, флаг мне в руки...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Есть такой вопрос: у меня 2 системы на разных хардах-на одном XP SP2, а на другом-Vista RTM. Можно ли запускать игры, заинсталленные в XP через Висту?
Сейчас инсталляция игры это в 90% случаев просто ее распаковка в конкретную папку и вытаскивание ярлыка от экзешника. К реестру мало кто привязывается. 99% игр пойдут, только потеряешь конфиги и сейвы от тех игр, которые это кладут в профиль юзера, ничего впрочем не мешает создать юзера под тем же именем в висте и скопировать эти папки в соответствующее место.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
boroda10 писал(а):
а те программы что не пойдут в принципе, как и то железо под которое за полтора года не вышли драйверы, нормальному человеку, а не коллекционеру древностей, без надобности.
Чушь. Для моего лазерного принтера Кенон дров нет. По-твоему я ненормальный чел, что продолжаю им пользоваться? Как-то тянет при переходе на х64 платить по-новой 200$ за аналогичную по возможностям модель (если не хуже).
boroda10 писал(а):
у меня получился тот же win x64, только жрущий больше ресурсов, имеющий проблемы с совместимостью и сильно навороченный, но при этом нафиг мне не нужный рабочий стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
KALISTOR
Цитата:
Парни не ради скромности, напишите свои рейтинги, которые вам vista выставила. У меня сейчас - 5,1
А что так мало . Я то думал на соre duo будет 10.
У меня 4,4- самая низкая оценка за проц. Конфиг в профиле. Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды Большой
Цитата:
З/Ы/ Хочется юзать висту
ну 3 метра это разве трафик.
Хочется юзать -юзай.Отключи гаджеты, посмотри,кто еще обращ в инет.Но только зачем тогда виста? На трафик не обращал внимания-безлимитка.
Nod 32последняя бетта отлично рботает. Файрволлов пока нет
И спокойно играйте. Если имеются проьлемы с другими игрушками, то проверьте драйвер для видеокарты и т.д. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 16.01.2007 18:28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Говорят, что вышла уже русская версия сабжа. Как она ? И вообще это последний билд или будет ещё в январе 2007 ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Не могу установить руссификатор кто знает помагите . (Там нужно какой-то Full control включать и т.д. и т.п. вообщем кто ставил расскажите что да как ) Пасиб
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
а те программы что не пойдут в принципе, как и то железо под которое за полтора года не вышли драйверы, нормальному человеку, а не коллекционеру древностей, без надобности.
Чушь. Для моего лазерного принтера Кенон дров нет. По-твоему я ненормальный чел, что продолжаю им пользоваться? Как-то тянет при переходе на х64 платить по-новой 200$ за аналогичную по возможностям модель (если не хуже).
Imho да. Его надо продать, пока он что-то стоит, немного добавить и купить современный аппарат на гарантии. Дельта будет максимум баксов 100. Насчет возможностей позволю себе усомниться, самая распространенная модель кенона двух-четырех летней давности это та, на базе которой сделан HP1200. Полагаю у тебя она же. За это время скорости принтеров выросли приблизительно в два раза при той же цене.