ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
mahalaymahalay Задайте как в посте выше, только не «Задать страницы», а «Продолжить с того же места». В этом случае последняя сессия будет восстановлена, включая закрепленные вкладки.
Если поставить "продолжить с того же места" то все вкладки которые были открыты, откроются снова. а мне надо что бы открылись только закрепленная вкладка закладок и вкладка "яндекс". Вона какой я извращенец))
уже 2 мес стоит версия 40 и автоматом не обновляется.
У не удивительно, что не обновляется. У вас произошел сбой браузера. Решение одно : - Скачать и установить последнюю версию Opera. Удалите старую версию полностью. Скачать можно здесь :
Файл opera_autoupdate.exe переименовать в opera_autoupdate.ex_ или удалить его
Из планировщика заданий Windows удалить запись об оперном обновлении. Можно отключить через программу CCleaner : Открываем Сервис>Автозагрузка>Запланированные задачи и выключаем Opera scheduled Autoupdate + куча цифр
Можно переименовать файл installation_status.xml в installation_status.xml.bak
Также можно дописать ключ в свойства ярлыка Opera, через пробел : --disable-update
Можно ещё прописать ключ в ярлык: --disable-background-networking
Что касается «можно ли убрать кнопку закрытия на каждой вкладке?», то как закрывать отдельную вкладку ? Справа все вкладки закрыть можно, закрыть «Другие вкладки» - это понятно, зачем лишать возможности удалить отдельную вкладку через кнопку (х)?
Клик скроллом по вкладке закрывает ее. Во всех браузерах работает. Не требует снайперского прицеливания на крестик. А вот случайное попадание лкм на крестик при переключении по вкладкам бывает. Бесит неимоверно. Опять же в старой опере были скрыты крестики на вкладках.
ребят, стала вылетать, просто от 30сек - до 1-2 минут и вылетает, затем запускается снова, после обновления на версию 42,0,2393,94, никто не даст совет как это все прекратить...? Я уже и чистил, и сносил и на вирусы сканировал - ничего не помогает, как вылетала так и вылетает....
я тоже гуглил, нашел его через total sec 360, остановил его 20 мин полет нормальный, а и кстати в экспресс-панели в сохраненных страницах в каждой из папок добавились сохраненные страницы которые имели названия отличные от оригинальных, то есть к примеру, две страницы фейсбук, одна с названием "Фейсбук" другая "Добро пожаловать на фейсбук", переименовывал еще оперы 2Х были, тобиш хрен знает когда. На вирусы проверял самим тотал сек 360, затем диском офф Касперский и прогнал хитманом про на наличие следов - "0". Вот такие дела..... вот скриншот, сразу разъясню, в игры кроме доты вообще не играю, и вообше две недели назад как переустановил систему ничего лишнего или ненужного не устанавливал....
не приятная мелочь у меня на последней версии : при создании миниатюры закладки ( когда на сердечко нажимаешь и выбираешь миниатюру ) перестало предлагать непосредственно снимок страницы . можно выбрать только изображения присутствующие на странице . думаю кто пользуется поймёт . раньше если нет картинок подходящих , то я использовал скрин страницы с увеличением , где можно прочитать название форума . например закладку этой страницы можно сохранить только со стандартной цветной картинкой с названием сайта , или единственное изображение скрина из поста выше . может ( кто понял ) проверить ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Paratrooper и гости: 18