Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
У меня в сейф моде тоже не грузилась, решил по другому, поставил карточку GF 5700, и там cделал uninstall Nv Strap. Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды Блин, новую RivaTuner изучаю частями, раньше, на предыдущих платах такого гемороя небыло, подскажите как мделать, чтобы в Customise- low level system setting появилась закладка Overclocker !
Unwinder
Можно ли сделать так, чтобы при настройке Launchera сначала выбрать запускаемый файл, а уже потом вводить название ?
Планируется ли сделать запись пресетов прямо из закладок DirectX и OpenGL ? Было бы удобнее пользоваться программой.
max-sever prerender limit это настройка на одной из закладок direct3d tweaks
через пресеты ее задавать не получается, просто нет там ни одной из настоек direct3d , хотя возможно это из-за того что мой драйвер не знаком РТ
есть система настройки профайлов драйвера (которая сразу видна как РТ запускаешь), так через нее тоже prerender limit не зафиксировать
соседнюю настройку на той же панели (vsync) дает фиксировать , а эту - нет
Riva Tuner 15.8 не определяет видео Palit GeForce 6800GS 256 DDR3 AGP
ID устройства нестандартный - 0x00f6
Дрова поставил через Система-видеокарты-обновить
При запуске RT она пишет No additional information available
Все вкладки недоступны
Пробовал разные дрова, результат один и тот же
Поставил CoolBits 2
Показал 450/1200
Что это может быть ?
Denizzz Я просто поставил 0047 и у меня он узнал карточку, у меня нет закладки Overclockers. Зайди в форум Все о 6800 GS AGP, хочу тебя немного пораспрашивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Roman1980 писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в RivaTuner'e можно поменять значение для core slowdown threshold?
Нигде. Это функция для редактора BIOS, коим RT не является. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Javl писал(а):
Привет всем ! Прошу помощи и извиняюсь эсли этот вопрос уже обсуждался, я также задал его в теме по 6800 GS. Купил вчера Palit 6800GS (AGP) все драйвера предыдущие грохнул, заново поставил 84.43 и новую RivaTuner 15.8. Попробовал, карточка понравилась, однако сразу захотелось попробовать на разгон и разлочивание конвееров, но вот засада, в RivaTuner, где должно быть написано какое ядро, кол-во конвееров, написано No additional information aviable, и соответственно при нажатии на кнопочку Customise - low level system setting настройки только для AGP и все ! Внизу где описание драйверов вообще кнопочки Customise нет, а в драйверах написано ForceWare detecting. Подскажите что делать, очень прошу помощи !!!
1) 6800GS на NV41/NV42 c HSI мостом, появившиеся _после_ выхода 15.8, этой версией не поддерживаются. 2) Поддержку этой карты можно добавить вручную, добавив её PCI DevciceID к строке NV41 = ... в секции [GPU_10DE] в RivaTuner.cfg 3) Про разблокирование конвейеров на таких картам можете забыть. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Wett писал(а):
Будет ли добавлена в РТ возможность закрепить prerender limit в профайле ? Замучился уже менять prerender limit с 3 на 0 для Oblivion`a и обратно (для других игр).
Что понимается под "профайлом"? Если речь идёт о *.rtp пресетах, то они могут содержать в себе абсолютно любые настройки ForceWare, включая и prerender limit. Настраивайте драйвер, создавайте пресет, привязывайте его к приложению в Launcher'е. Если речь идёт об применяемых автоматически профилях драйвера (т.е. о собственных средства ForceWare) - нет. В силу ограничения D3D драйвера NV эта опция может быть только глобальной. Добавлено спустя 26 минут, 59 секунд
taktik писал(а):
Unwinder Можно ли сделать так, чтобы при настройке Launchera сначала выбрать запускаемый файл, а уже потом вводить название ?
Нет. Не вижу в этом логики, название всё равно _обязательно_придётся_ задавать, поскольку в Launcher'е есть и возможность создания пунктов-разделителей, которые не отличаются от пунктов запуска ничем кроме пустого имени. Для разделителей (т.е. при пустом имени) никакие другие настройки пункта не должны быть доступны пользователю.
taktik писал(а):
Планируется ли сделать запись пресетов прямо из закладок DirectX и OpenGL ?
Нет. Есть уже и так два пути для создания пресетов: 1) Кнопка Create в закладке Launcher, позволяющя быстро автоматически создать пресет из всех настроек драйвера. 2) Закладка PowerUser, позволяющая вручную создать пресет по нужным настройком нужной базы. Смысл городить третий? Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Wett писал(а):
max-sever prerender limit это настройка на одной из закладок direct3d tweaks через пресеты ее задавать не получается, просто нет там ни одной из настоек direct3d , хотя возможно это из-за того что мой драйвер не знаком РТ
Через PowerUser всегда можно сделать пресет вручную. Даже если драйвер официально не поддерживатеся и его база отсутствует в дистрибутиве.
Wett писал(а):
есть система настройки профайлов драйвера (которая сразу видна как РТ запускаешь), так через нее тоже prerender limit не зафиксировать соседнюю настройку на той же панели (vsync) дает фиксировать , а эту - нет
Через это не получится. О причинах я уже говорил выше. Добавлено спустя 52 секунды
Denizzz писал(а):
Riva Tuner 15.8 не определяет видео Palit GeForce 6800GS 256 DDR3 AGP ID устройства нестандартный - 0x00f6 Дрова поставил через Система-видеокарты-обновить При запуске RT она пишет No additional information available Все вкладки недоступны Пробовал разные дрова, результат один и тот же Поставил CoolBits 2 Показал 450/1200 Что это может быть ?
Смотрите мой ответ Javl чуть выше. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Javl писал(а):
У меня в сейф моде тоже не грузилась, решил по другому, поставил карточку GF 5700, и там cделал uninstall Nv Strap. Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды Блин, новую RivaTuner изучаю частями, раньше, на предыдущих платах такого гемороя небыло, подскажите как мделать, чтобы в Customise- low level system setting появилась закладка Overclocker !
Апрель закончился, начался май. Вопрос, сроки выпуска новой версии уже определилсь? Если вам надоели такие вопросы, сорри, и можете проигнорировать этот пост.
Shan писал(а):
Unwinder писал(а):
-=VIT=- писал(а):
а када будет?
В мае. Если очень повезёт - в конце апреля.
Апрель закончился, начался май. Вопрос, сроки выпуска новой версии уже определилсь? Если вам надоели такие вопросы, сорри, и можете проигнорировать этот пост.
Не определились. Определился только крайний срок. Уезжаю в отпуск в Москву 30 мая, версия выйдет точно до отъезда. Когда именно пока сказать не могу, разработка ещё в процессе.
И ещё раз большая просьба всем посетителям форума: не шлите мне _пожалуйста_ PM c просьбами выслать бету RC16. На такие сообщения я уже просто перестал отвечать.
Ответь пожалуйста на мой вопрос по поводу активизации настроек Driver settings, на моей 6800GS при нажатии на кнопку Customise ни чего не происходит. Кстати в FAQ ни чего не нашел по этому поводу. Заранее благодарен.
Javl писал(а):
Unwinder
Ответь пожалуйста на мой вопрос по поводу активизации настроек Driver settings, на моей 6800GS при нажатии на кнопку Customise ни чего не происходит. Кстати в FAQ ни чего не нашел по этому поводу. Заранее благодарен.
Я же уже отвечал Вам и тут и в ветке по AGP 6800GS как _правильно_ добавить поддержку этой карты в RT. Прописывайте 6800GS нормально, всё заработает.
Я это уже вчера сделал, т.е. прописал [GPU_10DE] в RivaTuner.cfg раздел NV41, но все осталось как и прежде. Может быть потому, что у меня в Power users прописано f6 ?
Javl писал(а):
Я это уже вчера сделал, т.е. прописал [GPU_10DE] в RivaTuner.cfg раздел NV41, но все осталось как и прежде. Может быть потому, что у меня в Power users прописано f6 ?
Нет. Разбирайтесь где и что ещё Вы наменяли по советам из форумов.
Ok, спасибо, буду искать ! Добавлено спустя 5 часов, 25 минут, 1 секунду В общем всем кто испытывает проблемы с определением карточек 6800 GS нужно в фаиле RivaTuner.cfg в разделе [GPU_10DE] в строке NV41, после того что уже написано поставить запятую и прописать F6h и будет вам счастье !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Mr_Gothic Ставим глаза на место:
Цитата:
В мае. Если очень повезёт - в конце апреля.
Апрель закончился, начался май. Вопрос, сроки выпуска новой версии уже определилсь? Если вам надоели такие вопросы, сорри, и можете проигнорировать этот пост. Embarassed
Не определились. Определился только крайний срок. Уезжаю в отпуск в Москву 30 мая, версия выйдет точно до отъезда. Когда именно пока сказать не могу, разработка ещё в процессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Unwinderвезет же вам жителям юга, в отпуск на север ездите, давай к нам у нас льдины на море еще плавать будут . И еще про iStalkera не забудьте , плиз
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Unwinder год назад разблокировал конвеера на своей х800pro перепрошивкой bios'а , сейчас стоит другая задача нужно отключить конвеера - определенный квад . нашел информацию что за это отвечает регистр 990 . пытался воспользоваться утилитой ATIProbe v1.1 в DOS'е - засылаю другое значение в регистр : " ATIProbe.exe wr990,FFFDFFFF " , проверяю " ATIProbe.exe rr990 " - как было FFF7FFFF так и осталось . ответь пожалуста что не так делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20