Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
svin, под стандартным я подразумеваю тот, что в установщике идет. Там простой ICQ OscarJ. Хотя я вот посмотрел версию - 0.5.*. Вспомнил, что у plus mod тоже есть ветка версии 0.5.*, которую рекомендуют использовать лишь в ознакомительных целях. Можно ее попробовать вместо 0.3.* (release_static_05_unicode.7z , наверное; или dynamic). Аглямов П.С., возможно, причина в пункте 3. Несовместимость с клиентом, от которого принимаете, например.
Напоминаю условия - версия преАльфа, функционал реализован на 40%, мы вам ничего не обещаем и жаловаться и просить тоже не надо. Если нашли ошибку - подробный багрепорт. Любое распространение и перевыкладывание запрещено. Не согласны - не качайте
Member
Есть еще предложение попробовать другой клиент (вдруг по каким-то причинам ни один не работает). И еще вариант пересоздать файл профиля. У меня иногда бывали необъяснимые глюки, repair не помогал, зато новый профиль всегда работал безотказно.
Member
svin, это надо соглашение AOL с пользователем читать. Там наверняка расписаны пункты, по нарушению которых они оставляют за собой право блокировать учетку. Хотя проще им на почту поддержки вопрос задать. Причем лучше тогда попробовать "родной" клиент и сообщить (картинкой), какую ошибку именно он выдает при попытке подключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
cure72 писал(а):
Ну сперли аську че тут думать.
- не угадал. 1. Случайный пароль подобрать практически нереально 2. Пароль не сменен 3. Номер заблокировать невозможно без администрации. Если аську крадут, то тупо меняют пароль и емейл (если смогут), ошибка в этом случае будет соответствующая. 4. История повторяется уже 3-й или 4-й раз и количество подобных обращений на оффициальном форуме - сотни страниц.
Добавлено спустя 28 минут 32 секунды: Напомните плз, как использовать 2 icq uin в миранде? Раньше надо было просто скопировать icq.dll, в новой говорят можно обходится без этого, но не могу найти.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.