В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Екатеринбург
W[E]RTEX писал(а):
а может кто програмку напишет чтобы можнобыло это мень самому переделывать в более наглдной форме чем блакнот ?
может я и сам попробую написать тока если поможите советами.
жду 1-го совета: как она должно выглядеть, вернее как должны представляться меню для редоктирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Stigmater писал(а):
Подскажите как мне вывести папку Links из Bookmarks под строку с адресом как в Explorere. чтоб за моими линками ненадо было каждый раз лезть в Bookmarks .
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Подскажите (или киньте ссылку если обсуждалось), где сохраняются пароли в Опера?Нужно перезалить винду а терять их неохота.Опера 8.54.Заранее благодарен.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: г. Москва
Ros76 В файле wand.dat
Он может храниться либо в папке где установлена опера, либо в профиле пользователя. Все зависит от настроек при установке оперы.
а как сделать чтоб в 9-й опере табуляция другая была? +) в старой версии 9-й оперы шпионские доклады в ogame.ru открывались нормально, а в новой сбита табуляция(других примеров нет, поэтому как объяснить по другому не знаю)
_________________ Mess with the Best,
Die like the Rest!!!
Возможно глупый вопрос, но все же...
Переустановил Винду, потом поставил Оперу 8,5 по новой. Поскольку Java ставилась в он-лайн режиме (так вес меньше), то соответственно установочного файла нет.
После переустановки системы понятное дело никакой Явы нет. Качать 16 метров для офф-лайн установки много, а он-лайн тоже не очень, т.к. это получается нужно каждый раз заново все ставить.
Перед сносом Винды я скопировал папку с установленными Java файлами той самой он-лайн инсталляции. Нельзя их никак вручную в Оперу опять запихнуть?
Скачал, вроде стало. Слушай, проверить не можешь ссылку? Вот тут как раз все на Ява - старение фото. У меня после указания параметров и загрузки фотки начинает вроде апплет грузиться, но потом пишет, что "Applet crashed", типа не катит. В чем тут может быть дело?
Заходил на сайт Java, проверял, написало, что все прекрасно - "у вас установлена последняя версия".
И где можно наглядно проверить работоспособность установленной Явы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
LagunaGuardian Пасибо конечно за инфу, я даже целиком файл профиля сохранил - но... Как оказалось никакого результата это не дало, никаких паролей не сохранилось, только сама настройка браузера.Вот такая неприятная история.
З.Ы.:файл сохранен - мож мона еще чего-нибудь сделать для оживления паролей?
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
В общем через IE картина повеселей - там на месте серого квадрата появляется логотип Ява и грузится с небольшой анимацией, но и с ним нифига не догружается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
У всех Опера криво работает с закладками? Я немогу ни попретаскивать их (сгрупировать хоть как то), разделители тоже не ставятся. Может есть какая-то прога отдельная для управления закладками?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Там надо сортировку поставить вот так и тягай сколько хочешь:
Ros76 писал(а):
я даже целиком файл профиля сохранил - но... Как оказалось никакого результата это не дало, никаких паролей не сохранилось, только сама настройка браузера.Вот такая неприятная история.З.Ы.:файл сохранен - мож мона еще чего-нибудь сделать для оживления паролей?
У меня wand.dat находится в корневой папке Opera и пароли сохраняются после переустановки. Попробуй туда его вставить или заменить новый старым. Если не поможет, то придётся вручную их вводить. А если не помнишь пароли, то можно вытащить их из этого файла программой Unwand.
gromit писал(а):
Вот тут как раз все на Ява - старение фото.У меня после указания параметров и загрузки фотки начинает вроде апплет грузиться, но потом пишет, что "Applet crashed", типа не катит.
То же самое. И IE тоже не грузит. Ява старенькая JRE 1.5.0. Но это с сайтом наверно что-то, потому что в сентябре заходил туда и всё было нормально - постарел прилично.
Anclav писал(а):
А можно ли выборочно удалить некоторые записи в Панели адреса (в Макстоне такая возможность была)
Если ты имеешь ввиду посещённые страницы, то можно. Tools -> History (или Ctrl+Alt+H) и удаляешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22