Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Помогите кто-нибудь!
В общем, проблема с флеш накопителями. Вставляю флешку в юсб, она распознается, но значок съемного диска в "Моем компьютере" и "Проводнике" отсутствует!
В 32битной винде все нормально. Хотя буквально пару дней назад этого не было.
Что сделать, чтобы значки съемных дисков снова появлялись?
Надумал я себе поставить Windows XP 64. Вроде и дрова уже все появились и программ становится больше, оптимизированных под данную систему.
Но я призадумался вот о чем, а как быть с программами следующего типа - эмуляторы приводов и т.п.
Ведь они используют скорее всего 32-х битный драйвер.
PS. И гед бы еще найти драйвер под модем D-Link DFI562I
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Объясните некую странность.
Имеется сеть из двух компов. На одном стоит WinXP 64, на другом простой виндовс ХР с SP1. Сеть работает нормально, но с 64 винды на другой комп зайти можно, а вот с 32 битной на 64 винду зайти не получается. Я имею ввиду вход на HDD 64 винды. Хотя на компе с простой виндой видны все общие папки на компе с 64 виндой. Игры по сети также идут нормально. Может тут дело в настройке сети? Если да, то подскажите как это исправить.
И еще старый мой вопрос по 64 винде: вставляю флешку в юсб, она распознается, но значок съемного диска в "Моем компьютере" и "Проводнике" отсутствует!
В 32битной винде все нормально. Из-за чего это может быть?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа! Помогите найти драйвера для Wi-Fi карты из комплекта Asus P5WD2 Premiom! Никак не могу найти! Вроде как Wi-Fi работает по средствам чипа от Marvell...
(на сайте Asus'a я был, на первой странице ссылки видел и искал по ним. Один драйвер нашёл, но он не заработал!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
прикол в том что пиратские игры ведутся на 64 битный деймон отлично а в 32х битке надо было привод отрубать физически или програмно старфорс факом например и только тогда эмулирование прокатывало а в 64 пофигу я даже диск невытянул с нфс последним из рпиврода и просто образ примаунтилл ...а в инструкции крассным написано отрубите питание сдрома и неоставляйтек типа диск там )) да 32 битке так и надо ... 64 прикол на счет этого уже 3я игра работает идеально и без головняка Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд а исо делать при помощи ультра исо или исо командер а алкоголь нафик он нужен ... портачка... с ним реально ломаные игры будут матюкатся и не пойдут есле деймоном маунтить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Люди,ща поставил Windows ХР-64bit себе вот,так после установки всех дров,у меня в девайсах торчат 2 "Unknown Device" и явно относящихся к видеокарте!
Дрова ставил Кат 6.2 CCC под 64 бит ХР!
Device ID говорит - DISPLAY\NTATIVMD40\.......
Это шо?
И какие дрова нужны на эту хрень?
Удалять в ручную пробывал,находяться опять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Нехотся людей обижать - но делится всётаки надо. Мне повезло и я на 3-й день таки нашол подходящий ключик (поставил винду - всё зашибися). Т.к. мне нежалко то я поделюся со всеми (v1830):) - может кому сгодится. Теперь вопрос такой: где можно взять дрова на ZYXEL 56 UNO USB - под 64 на родном сайте нет, модем непашет - в инет невылезеш. Хотел попробовать что-то закодить (DVD-MPG4) поставил целую кучу кодеков (Divx 6.1.1, Xvid - последний, x264 - 4.46 и другие) - посмотреть любой фильм можно кодиный Divx, Xvid, x264, и DVD, а закодить с DVD ничего нельзя - в списке доступных кодеков ничего нет. (пробовал через VirtualDub 1.6.13-AMD64 - и аудио кодеков в списке доступных нет тоже, хотя ставил в систему). Также никакие настройки кодеков не открываются - пишет что какой-то специальный компонент незагружен. (хотя всё это на обычной 32 сп2 - всё работает отлично) Так и должно быть? Может надо какие-нибудь специальнве версии кодеков ставить? И ещё вопрос что есть для 64 - NET FRAMEWORK 2.0 какая-то специальная, а то обычная нехочет ставится. И мне так и не ответили - появилась ли русификация для 64?
Последний раз редактировалось ALEX_SS 03.03.2006 2:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
white Cпасибо,проблема решена! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд ALEX_SS Я ставил Net Framework 2.0 прям через Windows Update,он сам его посоветовал поставить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35