Включите опцию "Проверять защищенные соединения" (поставте галочку) и тогда будет доступно "затемненное" меню опций (на Вашем скриншоте его видно как "затемненное") "Дополнительные параметры".
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
GrandGT все понятно , спс за пояснения ! но у мне "Проверять защищенные соединения" отключено , и никаких недоразумений с попаданием вирусов и т.п. нет !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Михаил Стрельцов писал(а):
снимите галочку напротив "Использовать протокол HTTP вместо протокола SPDY"
но я же писал:
morgden писал(а):
сделал как рекомендовали Настройка => Дополнительные параметры => Сеть =>вообще уберите галочку напротив "Проверять защищенные соединения
соответствено пункт Дополнительные параметры у меня не доступен,или вы предлагаете-поставить галочку "Проверять защищенные соединения" но при этом включить-"Использовать протокол HTTP вместо протокола SPDY"? и еще вопрос-если все таки не получится с кис-2014,стоит ли ставить кис-2015? а если и с кис-2015 не получится,то тогда какой фаервол посоветуете к связке kav-2014 родной виндовый или сторонний?
Добавлено спустя 1 час 55 минут 38 секунд: может у меня здесь что неправильно #77 что он блокирует,,поставил чистую систему,гонял пол дня с встроенным виндус фаер+защитник виндовс,не одного зависона!страницы все моментом открываются,поставил кис-2015,отключил Проверять защищенные соединения и пипец-страницы открывает как и писал раньше Kaspersky Internet Security и Anti-Virus Personal #11951209 завтра откачу образ,и попробую с касперски антивирус+виндовый фаер.,но почему киска не хочет нормально работать?
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд: вот еще попробовал запустить пинг,пинг идет а страницы не открывает #77
Member
morgden писал(а):
а этот пункт зачем
у вас лимитированное потребление трафика ?( то есть ограниченное ?) , если ограничений на количество потребляемого трафика нет - то и галочку ставить не зачем ! да и даже если лимитный интернет ( как у меня к примеру до 20 GB в месяц) - все равно галочку лучше не ставить , это может замедлять работу интернета , KIS и так ее замедляет ,а тут еще и трафик будет считать и контролировать...(ИМХО)
morgden, у меня подозрение, что вы где-то перемудрили с настройками. Сбросьте их на дефолтные: Настройка => Общие => Управление параметрами => Восстановить параметры => Восстановить все параметры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
настройки сбрасывал,сейчас поставил nis-2014 глюков нет о которых я писал ,как только ставлю любой кис то происходит такая байда,куда дальше рыть не знаю,в поддержку каспера писать не буду,так как они ответят что поддержка осуществляется только если я его купил,а не пробная версия.к стати у моего родственника такая-же петрушка,может какой то глюк с несовместимостью модема который выдал провайдер?напомню что модем у меня настроен в режиме роутера huawei hg532e
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
morgden Медленно работает, ложные срабатывания. После того как ломанули сервера Касперского в штатах, доверия нет, одни понты. Реклама двигатель торговли. Проще иметь один легкий, быстрый для дома. Есть песочницы. Все равно все не отследишь.
Member
=KoT= писал(а):
и узнал что уже 2015 есть
есть-есть... только на офсайте последняя версия 2014 (14.0.0.4651abcdefg) пока что...(во всяком случае я других версий на http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads не вижу...) а вот на сторонних ресурсах (торрентах и т.п. ) KIS 2015 есть , но стоит-ли пробовать скачивать/устанавливать версию которая официально еще не вышла ?
Member
=KoT= меня в версии 2013 не устраивал слишком долгий запуск KIS... думал в 2014 это исправили - ничего подобного , что 2013-й , что 2014-й запускаются одинаково долго... если-бы можно было я так и "сидел-бы" на версии 2011 года ( еще с круглым гаджетом раб.стола ) - он в отличии от последующий версий запускался раньше чем полностью загрузится Windows ! сделали-бы продление просто обновлением ключа активации и все ! так нет-же - нужно обязательно удалить старую версию и установить новую... понимаю что это сделано с целью защиты от "любителей халявы" ! но есть-же другие способы защиты ПО от взлома , например как ключи для лицензионных игр и софта !