Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Prod не я к тому что, диспетчер задач-процессы-задать соответствие-галки автоматом стояли на 4 ядрах. щас 1 галка стоит везде, приходится вручную ставить 4 галки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
reizor89 в пуск - администратирование - система - сними галку с ядер. Чтобы система задействовала все. Писал, помнится, батничек, чтобы наоборот, на 1 ядре запускалась игра... Ибо PainKiller (оригинал) как со спидхаком начинал идти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
kontraktura никто вас дуддосить не будет А левые сайты - защита от фишинга самого хрома, и плагина AdGuard неплохо помогает. И в бранде блочить не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Alex_Smile я знаю что система сама использует необходимое кол-во ядер для той или иной задачи . я это к вопросу reizor89 о том как заставить ВСЕ игры работать на 4-х ядрах , не уверен что это заставит все игры задействовать 4-е ядра , но вот при указании 1 или 2-х ядер точно только 1 или 2-а работают независимо от загрузки проца...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Последний раз редактировалось Яков 16.12.2015 7:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kontraktura писал(а):
кто-нибудь дефолтные правила в брандмауэре винды удалял ?
Не стоит их удалять, если не хочется потом делать как игрун в COD - разрешать все (фактически выключая firewall). Почти все правила изначально выключены, включаются сами при активации соответствующих служб.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Отметим, что даже в случае отказа устанавливать Windows 10 сейчас, корпорация уже сообщила, что в 2016 году сделает статус обновления до Windows 10 таким, что пользователь будет получать его автоматически. Таким образом, единственным выходом будет отказ от автоматической установки обновлений в Windows 7 и Windows 8. Насилуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Я вот лично не понимаю почему должен переходить на 10. Я хочу чисто на память оставить 7 и мне не важно будет она в будущем обновляться или нет, а тем более у меня есть купленная 10. У мелкомягких там чего все встало и они начали трахать пользователей по полной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13