Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Prod писал(а):
Похоже KB3035583 обновился, будьте бдительны, не ставьте предложение обновится до хз чего.
Мне это обновление устанавливалось дважды, при том, что первый раз я его удалил, перезагрузился, сделал поиск обновлений, скрыл это обновление, перезагрузился и сделал ещё один поиск обновлений - пусто. Через месяца 1.5 - 2 оно загрузилось _самостоятельно_.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
SoftFelix Похоже обновление у тебя ни как не отключается. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update] "AUOptions"=dword:00000001 .reg
start /w wusa.exe /uninstall /kb:971033 /quiet /norestart этот можно добавить start /w wusa.exe /uninstall /kb:3088195 /quiet /norestart а об этом хз, что то там с леновой, глюки какие то.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Немного отстал от жизни, завтра буду ставить вин7х64 на bios uefi. Есть толковый манул как это делать от начала создания флехи, до установок в биосе. Можно поставить систему не в уефи, так ли сильные отличия или это невозможно? Или формат ть ссд (там старая система) и лучше накатитть восьмёрку? Или там тоже надо спец.загрузку делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
kontraktura Каждый способен прочитать о них на просторах нета и решить ставить\сносить их или нет. информация о каждом из них пока ещё общедоступна.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
kontraktura писал(а):
dns способны ?! а вызывают ли на деле то ?
могут - не значит, что должны
есть возможность прикрепить окна, приложения и т.д. к определённым местам на экране, а так же закрепить их размеры (ширина и высота), чтоб изменить размер или местоположение можно было например зажав клавишу какую-то?
Кстати еще раз об обновлениях и их пользе. Надо было поставить это говно IE11 когда-то, так это уг поставило с собой обновление kb267... и из-за этой заразы не пахал фрапс в дх10. Мало того, оказалось что из-за этой шляпы крашатся многие дх10 игори и лечение - совать старые версии дх в папку с ехе. На виндах выше 7 вобще не лечится. Мораль сей басни такая же как и всегда - обновы для раков Снес это уродство, если ie загнется будет пичаль ибо в зоопарк браузеров хром точно совать неохота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13