Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
народ,а я вот что-то не пойму: если стоит несколько систем на пк и при задании в одной из них (условно-первой) места под файл-подкачку на диске,отличном от системного, а именно на диске, где расположен файл подкачки,но для другой оси (условно-второй), при создании и указании места в первой оси под данный файл становится виден файл-подкачка для второй оси и просит его как бы переопределить,заменяя данный файл от второй оси ! это -как бы условно что ли ? такое поведение -в порядке вещей вообще ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
kontraktura, а подумать о том, что вы указываете системе создать файл со вполне определенным именем, которое нельзя изменить, и система видит, что такой файл уже есть и по хорошему вас об этом предупреждает, не? Что совсем даже ни одной мысли не возникло?!
kontraktura Она не своп видит, а одинаковые имена папки или файла. Попробуйте сами создать 2 одинаковых файла, или папки в одной папке. Предложат или слияние, или сменить имя, но менять имя у этого файла нельзя...
параметры PagingFiles и ExistingPageFiles. Тут, скорее всего, ошибка, связанная с разными настройками размеров swap. Также, должна стоят настройка на очищение swap-файла при выключении ПК. К примеру раньше, для использовании единого swap-файла в XP и 98, имя файла должно быть Win386.swp. Чтобы исключить данный конфликт, можно оперировать TempPageFile(создание временного swap-файла).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
kontraktura, вы тупо прикалываетесь? Я вам объяснил. И kondor06 вам то же самое объяснил, если не понимаете с первого раза - то перечитывайте эти два сообщения до тех пор, пока не поймете.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Silver63rus, речь шла об изменении имени страничного файла до его создания, а не правкой имени уже созданного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Dzirt2005 ребят, ну не нужно из себя умников строить...ты абсолютно ничего не объяснил. смешно смотрится вся эта бравада, ну ей-богу.
еще раз: почему одна система "видит" своп-файл от другой системы !? вот в чем вопрос. своп-это скрытый,системный файл, виртуальный который "виден" только для данной системы. почему, заходя совершенно под другой системой после полной перезагрузки пк я вижу этот специфический файл от старой системы- вот в чем вопрос ! я просто не пойму-- или это специфика такая у windows , всегда "видеть" pagefile.sys от любой другой windows !? а то,что нельзя рядом создать такой же файл-это уже следствие .
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Moscow
Win7x64. Апдейты стоят, никаких манипуляций с UAС не производились. В системе 2 юзера - админ и обычный.
Задача - при логине каждого юзера запустить некие ПО program1.exe, program2.exe.
При установке данного ПО в Task Scheduler автоматом добавились соотв. задачи для этих программ: - запускать для каждого юзера; - запускать с макс. привилегиями. При этом замечено, что в папке данного ПО в Program Files: - иконка program1.exe - со значком UAC; - для program2.exe есть manifest-файл с параметрами level=requireAdministrator, uiAccess=false; - в свойствах обеих программ нет установленных галок "Запускать от админа".
В итоге: - при логине админа обе программы запускаются; - при логине обычного юзера - для каждой программы запрашивается пароль админа.
Необходимо для обычного юзера сделать автозапуск этих программ без запроса пароля.
Что было сделано: 1) Для program2.exe - в манифесте удалена группа requestedExecutionLevel с полями level и uiAccess. При этом для обоих юзеров программа автоматом запускается теперь без запроса пароля - даже если в Task Scheduler стоит галка "запускать с макс. привилегиями". Задача вроде как решена. 2) Для program1.exe - создан манифест-файл БЕЗ группы requestedExecutionLevel. При этом у админа программа по-прежнему автоматом запускается, а у обычного юзера по-прежнему требует пароль админа. Если в Task Scheduler снять галку "запускать с макс. привилегиями" - все равно то же самое.
Что меня смущает: 1) Без манифеста и без галки "запускать с макс. привилегиями" prodram1.exe все равно требует админских прав. Это можно проще проверить - войти обычным юзером и попытаться в Проводнике вручную запустить эту программу - потребуют пароль. 2) Почему-то на иконке этой программы отображается значок UAC - не понимаю, где указано, что она требует админа. Похоже, что это эта непонятно где установленная отметка "запускать от админа" как раз и мешает нормальному запуску программы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
После декабрьского планового обновления ОС столкнулся с такой проблемой: При выходе из системы или завершении работы ОС стало появляться сообщение: процесс taskhost.exe (task host Windows) требует завершения... Но до появления этой ошибки (выяснил из наблюдений) всегда IE перестает нормально отображать любые страницы.
ОС проверялась на наличие вредных программ - все чисто, однако, установлена она еще в 2012 году. Не могу разобраться с этим. Как ошибку устранить?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
antiOVER после удаления обновлений ошибка перестала появляться. Журнал центра обновлений теперь пуст и не содержит данных об установленных обновлениях.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
@ntonio я и не сомневался...
касательно ЦО, так и должно быть... так настроено. на самом деле, все установленные обновы на месте, естественно кроме вышеперечисленных (удаленных). по мере поступления новых/других обнов данные о них снова объявятся. ещё раз напоминаю, дабы не было потом путаницы:
antiOVER писал(а):
не забудь при повторном "поиске обновлений" скрыть все вышеперечисленные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
В свое время не поставил IE 10 и 11, остался на IE9 теперь поставить не могу - не принимает его система - столько изменений произошло... отменяет ОС изменения связанные с установкой IE 10, 11.
ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? Хоть я пользуюсь др браузерами, НО тем не менее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13