Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
KB2841134 и есть IE11, LP это языковой пак. kb3104002 последнее и единственное нужное обновление для IE11. п.с. это все что нужно https://yadi.sk/d/1dhN-1H5mi8i2 п.п.с. если знаешь все названия предыдущих KB, то их точно можно удалить, кое что может стандартная очистка диска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Кто нибудь пробовал успешно увеличить экранные шрифты до 250-300%? допустимые настройки только до 200%. Но желание смотреть 4к видео и искать что нибудь в системе без очков превыше всего. п.с. 4096х2160 к тв, видео процессорное Intel HD Graphics 530
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем привет. такое дело. поставил win7(32) на бук,обновился до первого сервис пака ,дальше обновы не находит ,бесконечно долго идёт их поиск . в чём может быть проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Само найдёт если включено автобновление. У меня так же бывает. Накатываю сервис пак и только спустя некоторое время (может 2 часа а может и пол дня) обновы находятся.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
народ, а вот если в windows задан скрипт подразумевающий через определенный промежуток времени нажатие левой клавиши мыши, при таком ходе событий windows можно как-то заставить отключать дисплей через некоторое время (при этом нажатие клавиши будет продолжено) или такое в принципе невозможно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Dzirt2005 ясно , я просто не пользуюсь ни блокировкой , ни отключением экрана... у меня просто включена заставка "Пустой экран" через 2 минуты бездействия , и при включении заставки через 10 секунд автоматически отключается подсветка монитора , может это и правильно... но зато "просыпается" монитор мгновенно , и не вылазит окно с типом подключения. а вот для чего kontraktura понадобилось через определенный промежуток времени нажатие левой клавиши мыши я в недоумении...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34