Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Что делает скрытая папка BOOT на диске D ? на диске с - понятно - он системный - решил удалить - не удаляется - один-два файлика удалило и всё! на др ПК 32битная 7ке там на диске D папки BOOT нету .... Может потому что я папку Documents перенес в созданную на D папку Documents - на C остался ярлык НО сама папка на диске D Я прав? По идее это папка системная и при восстановление образа системы на диск системный С 7ка подправит то что я удалил?... вроде бы исправилось - 99,9% что кол-во папок-файлов вернулось к исходному значения - вот надо было мне экспериментировать да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Может вдруг кому пригодится скриптик для блокировки не желательных обновлений, запустить по окончании установки ос. То же что и скрытие обновлений в ручном режиме. У меня запуск из SetupComplete.cmd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
antiOVER писал(а):
было ли у кого подобное? ума не приложу с чем это связано
А в чём глюк-то? В наличии пункта "Свойства"? Лицензия, на работе - есть пункт! По нему открывается Система из Панели управления. Кстати, совершенно то же, если ПКМ на компе в обычном окне Эксплорера.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2015 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 3
Вопрос для знаяющих Windows. Как можно подменить файл который должен находиться в \%userprofile%\AppData\Roaming\22\1.txt на файл который находится на сетевом ресурсе. Нужно аналог hardlink на уровне GPO.
НЕ ЗАМЕНИТЬ файл копированием, он должен быть общим для всех компов в GPO, но находится на сетевом ресурсе.
Member
У меня на МП нет поддержки SATA 3 в биосе включен режим AHCI - поэтому w7 грузиться быстро. если купить вот такое http://www.nix.ru/autocatalog/controlle ... =tabs-spec 1. переустанавиливать w7-10 надо будет? 2. что-то менять в биосе? 3. Поймет система что её "переподключил" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
olob писал(а):
там есть SSD но на МП нету SATA 3
Раз так, никакие дополнительные контроллеры тебе ничего не дадут; оставь уже SSD подключённым к чипсетному порту SATA 2.0 (и копи на новую платформу ).
Member
КактусоВ писал(а):
ну покупай это, будет у тебя SATA3, быстрее не станет, станет на 3 тыщи меньше денег
не было бы быстрее не выпускали бы - потому как sata 3 и sata 2 обратно совместимы!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: я планирую наверное взять Интел - не только быстрее AMD но и меньше кушает света... живу в Минске... цены... жесть.... по сравнению с московскими ... получился такой не хилый конфиг на 3,2 косаря зелени....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
olob писал(а):
не было бы быстрее не выпускали бы
У тебя целых 2(два) варианта: - спалить свои деньги и убедиться, что ты глубоко ошибаешься; - спросить в топике [FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3) - там тебе ещё раз (и неоднократно! ) объяснят, что ты ошибаешься (возможно, не всегда полтиткорректно объяснят ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
olob Когда твой кошелек опустеет, голова пойдет кругом от танцев с дровами, тогда на своей шкуре все факты испытаешь. Кошелек в руки, барабан на шею и вперед. Удачи. O Smirnoff тебе все правильно расписал.
O Smirnoff писал(а):
- спалить свои деньги и убедиться, что ты глубоко ошибаешься;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14