Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
noname00 на счёт Duron ничего не могу сказать, юзал только интел, хотя на работе стоит Athlon XP - бывают глюки, грешу на маму GA-7VEML на VIA KLE133 и встроенное видео. Патчи все стоят, но достала она меня.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2003 Откуда: Питер
Я узнал, что ВинМе нагружает 49%-56% CPU.
Измерял несколькими прогами. Speedfan, AIDA
Причём когда загрузишь Виндовс, и не заходя в "мой компьютер" показывают 1-3%!!!
Странно. Я всё удалял с загрузки, Прееустановливал ситему в новую папку, удалял Ресторе, апдейтился, но меньше 45 загруженность проца не опускается.
В чём проблема? У кого нить такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Супер предложение - только мало осуществимое Окна стали такой же постоянной частью домашнего компа как мыша и клава... Имхо так будет пока жив мелкомягкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
А у меня были огромные глюки и с 98 и с МЕ пока стоял Р200ММХ (как мне кажется из-за перегрева(стоял боксовый кулер(преклееный))). Как только поставил К6-2 все глюки исчезли, однако после смены S3 3D/2x на TNT16Mb, после загрузки виндов - чёрный экран (проблема локализованных виндов), пришлось поставить МЕ. И вот на ней уже год сижу и не жужжу. Скорость закачки с нета в ИЭ увеличелась с 10 до 12 Мб/час, а с мозилой закачка вообще мин. 2,8 (ИЭ не более 2,4).
З.Ы. Mozilla - рулит!!!
МЕ - то-же (на слабых компах )
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2003 Откуда: Питер
Интересно, как я погляжу никто и не сидит на ХР... Странно, ведь стабильность, удобство, надёжность и тп и тд в ХР в 10 раз больше чем с тем же МЕ... Почему же ВЫ не переходите?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Nedurak1
Цитата:
Даю 2 дня, чтоб доказать вышесказанное, либо твой аккаунт будет благополучно удалён.
Поспорим?
-------------------------------------
Для тех кто не знает этот анекдот:
"Умирает на работе старый еврей. Посылают его друга, тоже старого еврея предупредить жену. Ну, приходит он к ней домой, звонит в дверь и спрашивает:
- Здесь живет вдова Рабинович?
- Я не вдова!
- Поспорим?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
У меня тоже была офигенная загрузка проца при простое на МЕ, около 80%.
Линукс - хорошая идея, но гейм всеми любимых мало под него. Для админов незаменимая вещч, особенно мне понравился FreeBSD, остальные, типа RedHat 6 стали напоминать винды и не только по интерфейсу, но и по глюкам тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
noname00 А более полным список установленного железа? Я подозреваю, что проблема с какими-то дровами... Windows 2000 Advanced Server SP3 спонтанно перезагружался... Единственной зацепкой была достаточно высокая дисковая активность в момент данной перезагрузки... После установки РОДНЫХ, Tekram'овских дров на DC390U2W вместо установленных Windows 2000 драверов для чипа Symbios Logic 83C1010 (по-моему), на котором этот Tekram сделан, все стало в шоколаде...
Рена FreeBSD это более серверная ОС, linux - более desktop'ная... Хотя у меня и на рабочем месте стоит FreeBSD... Как то не сложилась у меня дружба с linux... И мое с ним знакомство закончилось на RedHat 5.2
Nedurak1 И как же ты это посмотрел? У меня дома стоит Windows XP Home Edition... Поставил ВПЕРВЫЕ после того, как задолбался дружить EPoX 8RDA+ с Windows 98 Second Edition... Windows ME ставил еще на 5MVP3... Не вдохновила, вернулся на 98SE... Как бы возможности Win98, скорость Windows 2000... Не катит... Потому как стабильность, по сравнению с Windows 2000 отдыхает... А удобство Windows XP - вещь относительная... Для меня например очень удобен GNOME 2.2.0, а некоторые из соратников по работе просто торчат от KDE 3... Как сильно я матерился, перейдя на Windows 2000 Active Directory с Windows NT 4.0 Domain... Как же нелогично было сделано администрирование (в начале)... Сейчас уже привык...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
STranger_ У меня был:
Duron 700 | Manli M-KT133/X | 128Mb PC133 | 30Gb Samsung 5400rpm ATA66| noname RIVA TNT2 Pro 16Mb
Он плавно превратился в
Duron 1.3 | Manli M-KT133/X | 256Mb PC133 | 30Gb Samsung 5400rpm ATA66 | noname GeForce2 MX400 64bit 64Mb SDRAM
Повторюсь _плавно_. Но Win2000 все равно зависает. Зависает на ровном месте. То есть, я могу включить комп, он загрузится и через пару минут зависнет. А может не зависнуть. А может зависнут, когда я музыку слушыю, или когда запущу IE, и спокойно читаю. Никакой дисковой активности. Просто зависает.