Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rost.T а черт ее знает, думаю что у меня под xp она держит в documents and settings\administrator\cookies :-) а вообще есть еще файлик cookies4.dat который в каталоге оперы - может она их пакует в dat, а может только индексирует в него.

Партнер

Member
Народ я юзал все эти браузеры и считая Avant лучшим : 40 страниц одновременно грузит максимум за 5 мин.
Багов пока не замечал , только бывает виснет в XP.

Заблокирован
Заблокирован
GobliN Я понимаю чтоты юзал все бравзеры, но тема в нас "Opera vs. Mozilla"

Народ тут походу еще вопрос про Quick Time Plugin. После инсталяции оного в M1.3 все прекрасно работет - *avi,*mpg отркриваются пустом окне з менюхами QT. В О.7 мувики начинают скачиваться в новом окне. После завершивания скачивания они начинают скачиваться заново. Как это исправить, я хочу чтоб мувики окрывались в окне з менюхами QT.

Последний раз редактировалось Rost.T 28.06.2003 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я гляжу вы тут все монстры по части альтернативы IE. Полностью с вами согласен, что IE отстой. Сам уже около полугода юзаю оперу и очень доволен. Сейчас стоит 7.11 и есть только один маленький вопрос, как сделать так, чтобы GetRight Plugin попёр???? В опере начиная 7.хх до 7.11(последняя не включается) пёр этот плагин. в настройках надо было нажать find plugins и он прекрасно определялся, а сейчас в 7.11 эта божественная кнопка исчезла, приходится нажимать copy link adress(nj;t полезная фича). Если кто знает, помогите, не оставляйте меня с этой проблемой. Opera рулит

Member
Rost.T Opera7\profile\cookies4.dat....

Member
Немного не в тему, но вот такой факт имеет место быть. На машине следующей конфигурации: P133@166, 32Мб ОЗУ, 2Мб S3 Trio 64V+ & Вин98 (все представили себе этот свопогенератор) Опера загружается, рендерит картинку и переключается между страницами _медленнее_ чем Авант Броузер (на ИЕ версии 5). Причем медленнее заметно.

Member
Фото: 0
Подъюзал я эту Мозилу - меня вообще никак не прикалола, хотя сначала показалась, что быстрее, но потом такое ощущение прошло :) Юзаю опреу 7.11 но бесит обин единственный факт: имхо кривой в ней плагин для закачки. Сам юзаю для закачки flashget, так он у меня под оперой не коим раком пахать не хочет :(
Кстати кто как выставил идентефицировать оперу? У меня она идентефицируется как МЕ 6, т.к. когда тавил идентефицировать как опера, то возникали с некоторыми сайтами траблы.

З.Ы. ИМХО опера написана на исходнике мозила - вроде даже разработчики такое говорили.

Member
мне кто-нибудь ответит??? как заставить plugin для getright работать в версии 7.11

Заблокирован
Заблокирован
Hemul

На http://www.amazesoft.com/npfg11.exe есть FlashGet плагин для оперы и нетскейп и написна что и как.

Member
Rost.T что-то как-то нифига эта тема не пашет под оперой 7.11 и флэшгктом 1.40 :(

Junior
Rost.T дружише а можно подробнее ? у меня опера 7.10 FlashGet 1.4 как их подружить по ссылке скачал установил ничего не происходит но в окне плагин появился :( куда жать ? вот тут даже все написанно и показанно http://leader.linkexchange.com/1/X1099431/showiframe? никак всеравно качает своей припарой кривой

Р.С. Опера >7.0 рулит однозначно

Заблокирован
Заблокирован
RIK, Hemul
Извиняюсь, что сразу не написал - здесь все описания-
http://www.amazesoft.com/browser.htm

Последний раз редактировалось Rost.T 01.07.2003 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Блин, а у меня чего-то QuickTime с Opera 7.0 не дружит... :(

Member
GobliN писал(а):
Багов пока не замечал , только бывает виснет в XP.

:lol:
Hemul
Цитата:
Юзаю опреу 7.11 но бесит обин единственный факт: имхо кривой в ней плагин для закачки.

чтоб скачать кучку мелких файлов по ходу работы, то оч даже неплохой, даже докачку удосужились сделать :)
Цитата:
Кстати кто как выставил идентефицировать оперу? У меня она идентефицируется как МЕ 6, т.к. когда тавил идентефицировать как опера, то возникали с некоторыми сайтами траблы.

вот поэтому и куча ламеров кричат что IE имеет всех :( .. не удосуживаются нормальное определение браузера сделать..
когда после установки вспоминаю это сделать, то ставлю как Оперу.
только 2 сайта не грузились нормально: nashe.ru и мелкамягкий мсн :(

Ms - ГАДЫ#77 http://my.opera.com/dev/discussion/openweb/20030206/

PS: еще 1 топик про бравзеры не Ms :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ight=opera

Member
WD Я ничего против не имею, вот только иногда на файле закачав метров 5 закчка сбрасывается и начинется по-новому, а иногда просто показывает, что скачался весь файл, а в реале только какая-то его чатсть :(

Member
FlyKick
Ты бы, блин, коросту 98 еще на 16 мегах поднял... Половина DLL'ин, нужных Майкрософт Интернет Испортил уже загружены... А для ОПЕРЫ поболе бы надо бы... Удвой память и увидишь, что "медленнее заметно" превратится в, наверное, слабо различимо...

Member
Hemul
ну, я на диал-апе, и файлы более 1.5 метров качаю гетрайтом. не рискую :) а всякую мелочь - нажал Quick Download и ни о чем думать не надо :)

+ пока ты думаешь куда сохранить файл, опера его уже качает, и если файл до 50 к, часто бывает, что после выбора места сохранения, файл уже скачан :)

у оперы нашел сладуюшие баги с заачкой:
скачиваешь файл.. 100к из 1мб. жмёш стоп, удаляешь скаченное, продолжаешь закачку... опера не проверяет(!) наличие файла! :(

Member
Hemul
Всё нормально пашет. Нуно только ручками для каждого типа файла определить что с ним делать: чем открывать или качать.

Member
Всё-таки у Оперы есть несколько глюков в плане отображения страниц. Один из них - зайдите на Кроватку.Ру и попытайтесь отправить сообщение :)
Второй, который я обнаружил, был при загрузке своей хоумпаги. Текст менюшки, написанный в отдельном js-файле, при просмотре на локальной машине пишется в кривой кодировке. Плюс там же обнаружил направильное позиционирование обоины :)

Member
А как сделать, что бы опера подключалась автоматически, а не выдавала сообщение "Невозможно найти удалённый сервер"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа