Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
Знаю на сто процентов! Т.к. был на сайте www.iriver.com. Я у себя на плейере меняю прошивку чуть ли не каждые две недели и каждый раз что-то новое добавляют, то вместо 2-х полосного 5-ти полосный эквалайзер, то теперь пользуюсь плейером как флэш драйвом просто супер супорт!!!
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Augomol не будут же писать что "нет и не ждите" - так бы они всех потенциальных клиентов бы разогнали...
ест-но они будут писать на сайте "soming soon" - все это маркетинг, давно уже обещают...
ждем...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
использовал DRAG-n-DROP кодировщик oggdropXPd V1.6.11c.. ставлю Nominal Bitrate 160 - файлы имеют средний (странно почему он вообще переменный) битрейт 140, ставлю номинал 200- выходят какие 170, какие 180, некоторый 190.. как сделать фиксированный битрейт, или хотя б не такой разброс что б был.. ?
Augomol да нет, не знаю.. мр3, на мой дилетантский слух, хуже Wave.. не сильно, но разница есть..
я так понял, oggdropXPd V1.6.11c сама выбирает битрейт.. в Qualiti Managment ставлю 180: некоторые песни имеют средний 140, некоторые 192(!!!) если ставить ABR Settings строго, то все равно значение среднего пляшет на ~20kbps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
WD На самом деле я когда кодировал тем что и ты, но у меня был фиксированный битрэйт 128 значит 128.... А по поводу mp3 320 так сам попробуй закодируй и сравни с wave
я думаю ты разницу не услышишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Прошу прощения за совершенно ламерский вопрос, но может кто-нибудь объяснит мне (ламеру убогому) как пользоваться
этим кальным OGGdrop.
З.Ы. Ещё раз прошу прощения за свою бескрайнюю тупость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
интересно!!!... можешь кодировать хоть 2048 кб\с толку то.
На компакт диске запись качеством в 128 кб\с , чего добьёшся высоким битреитом, я не знаю. если исходный 128!!! Просто так, вдруг, качество лучше не станет.
простой пример: возьми гречневую крупу из банки в 128 грамм пересыпь в банку в 256 грам, т.к место еще осталось, досыпь еще гречки. от того что гречки стало больше. вкуснее она не стала!!!
вывод: не парь мозги пишешь ведь не живой звук!!!