Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
Dj5
Цитата:
Давайте не будем бросаться просто так словами.
А словами бросался ты
Цитата:
он нашел несколько червей.Но среди них по видимому небыло того который мне хвук запарывает.
Само понятие вирусы это вредоносные проги. Черви в основном сильно тормазят систему и могут страшно конфликтовать друг с другом. Это и может привести к траблам а скорее всего у тебя заражён именно винамп. Черви и вирусы обычно оснащены защитой и не позваляют себя удалять. И даже если антивирь пишет что вирь удалёт это ~70% неправда.
Цитата:
Сказать переустанови любой может.Это не первый вирус на этой винде...
........это ты типа этим гордишься?
Цитата:
У тебя что у самого стоит Касперский и ты думаешь что зашишен?
Есть такая догма. В сети защищён только тот кто от неё отключен. Я лично не могу чувствовать себя защищённым даже если у меня стоит последний каспер с последними обновлениями и профессионально настроеный фаер. Правда прокси немного успокаивают. Любую защиту можно сломать-доказано.
Dj5 Процессы просматривал?
Нет ли там ничего лишнего? поставь прогу prkiller (скачаешь здесь http://alex-home-pg.nm.ru ), много интересного о системе узнаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
mein Сегодня попробую.
D_n_Striker
D_n_Striker писал(а):
А словами бросался ты
Если полки.Я спросил у вас как избавиться от этого бага , ты же мне сказал что у меня
Цитата:
Вижу большие познания в net security!
И ничем это не обосновал.От я в этой теме услышал только ФЛЕЙМ.Единственное что ты сказал это переустанови винду и ВСЁ!!!
Если есть реальные мысли по поводу этой проблемы то скажи если нет то не засоряй тему.
cerega Да всё процесы я уже проверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
Dj5
Цитата:
Цитата: Вижу большие познания в net security!
И ничем это не обосновал.
Цитата:
он нашел несколько червей.Но среди них по видимому небыло того который мне хвук запарывает.
а я тебе разъяснил что не надо говорить когда не уверен. Ты чё знаешь все функции червей , которые нашёл?
Повторю есчё раз " Само понятие вирусы это вредоносные проги. Черви в основном сильно тормазят систему и могут страшно конфликтовать друг с другом. Это и может привести к траблам а скорее всего у тебя заражён именно винамп. Черви и вирусы обычно оснащены защитой и не позваляют себя удалять. И даже если антивирь пишет что вирь удалёт это ~70% неправда."
Читай до тех пор пока не поймёшь! Если не судь ба то почитай статьи про стелы и червей на web-hack.ru там расписано...
Так же повторю, что самым быстрым простым и удобным способом будет переустановка системы. Реально складывается мнение, что для тебя это большая задача.....
Последний раз редактировалось D_n_Striker 29.08.2005 8:29, всего редактировалось 1 раз.