Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Razor-ub программ много всяких для замены иконок. Поищи в сети Я этим не занимался вплотную поэтому ничего более конкретного сказать не смогу :(

Партнер

Member
всё ясненько. поищу...
спасибо всем

Advanced member
Мдя уж, какие только темы не появляются на форумах, но такого плана етмы просто добивают! Видимо больше нечем занятся чес слово !
Ставь 2000 и не парься, если не нравится XP

Member
вы по большому счету правы...
всё уже изучено, надо ж человеку вывернутся.
поставлен 2000ный , но больше времени провожу в XP

Member
Тема интересная.
1)Почему нет нормальной FAQ темы про win2000 pro rus ?
На этом форуме и других.
2)Полно тем про winxp. Зря обделили на других форумах систему win2000.
3)То как оформлено в winxp: "оформление" -> "схема" -> "стандартная" . Мне это не нравится, глаза устают больше и по виду стало хуже. Именно это имел ввиду автор темы.

Где есть скин для winxp, который полностью преобразует "стандартную схему xp" в "стандартную схему win2000"?

Сам несколько месяцев работал на winxp - не нравится и всё. Деградация системы - тормоза, ненужности.
Что в xp понравилось это скин икспишный, он больше по рпзмерам, для глаз более подходит, так как зрение не очень у меня, и всё.

В общем последняя "нормальная windows система" от microsoft - это windows 2000. Точка.
Откатился на днях с winxp на win2k, потому, что, ресурсов жалко и внешний вид не то, про остальное знают, "знающие".

indrik писал(а):
А зачем перекраивать ХР под 2000? Не проще ли просто поставить 2000? Что в ХР есть такого, кроме переключения пользователей, чего нет в 2000?
Сам сижу под 2000 и на ХР перелезать не собираюсь.

такая же фигня. никто мне пока не рассказал (за исключением одного человека рассказавшего очень интересную вещь, которая имеет смысл только для администрирования большого парка машин в организации) чего есть в XP такого, ради чего ее надо ставить вместо 2000. Недавно обновид железяки до AMD-64. Беспокоился - будет ли пахать - пашет :)

Добавлено спустя 57 секунд:
хотя некоторые и 2003 сервер дома ставят - флаг им в руки

Member
Предупреждение 
Вы лучше расскажите как из 2003сервера x64 сделать XP x64

Member
Не получается поменять иконки с 2000 на ХР к примеру ресторатором путем пямого переноса иконок из одного shell32.dll в другой в связи с наличием в shell32.dll ХР различий в содержании количества и самое главное различных форматов (размер и бит) самих иконок. Так что лопатить мона иконки тока в ручную. Что и сделал - поменял часть основных иконок в shell32.dll и explorer.exe взятых из 98, на остальные время и терпенья не хватило. Теперь винда более или менее похожа на 98se т.к. с большим трудом переходил с 98se на xp. Ну не нравяться мне художественный дизайн всех иконок в ХР, привык к простому и серому!

Member
Для домашнего компьютера(если железо позволяет)XP лучше ,чем 2000 .Лучше игры идут.К примеру ,на одинаковом железе ,при индентичных настройках
в MFS-2004 у меня больше FPS в XP ,нежели в 2000.Игра идет более плавнее.
Нет смысла переделывать интерфейс XP в 2000 ,проще сразу поставить 2000 SP4,а если железо тянет ,то лучше XPSP2 и настроить ее под свои нужды.XP гораздо гибче в настройках ,чем 2000
В целом систему следует выбирать ,исходя из задач ,которые предполагается решать на компьютере.
Для дома ,я выбрал XPSP2 Home Edition.
2003Server хорошая ось ,предназначение которой заложено в названии ,ставить ее на домашнюю машину -баловство

Member
torg писал(а):
1)Почему нет нормальной FAQ темы про win2000 pro rus ?На этом форуме и других.

FAQ по Win2k смотри на 3dnews.ru

torg писал(а):
Что в xp понравилось это скин икспишный, он больше по рпзмерам, для глаз более подходит, так как зрение не очень у меня, и всё.

Тему можно настроить, если вы не знали :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа