Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
company is known adware distributor (1); exploits name SpywareBlaster (1); Ad-aware rip-off (1, 2); Spybot S&D rip-off
а вот это ты перевел??? она же еще adware distributor и Adware rip-off и Spybot rip-off
что-то все это странно. И домен зарегестрирован на анонимную компанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... не могу не упомянуть про довольно малоизвестную (малопропиаренную : )) сабжевую программу от хорошо известного производителя - Agnitum Tauscan ... я считаю её одной из лучших в своем классе - помимо простоты и потребления _очень_ малого количества ресурсов, главное - большая и актульная база ... именно эта прога долгое время стояла у меня в качестве antispyware-монитора ... Кстати, теперь (наконец-то) Antispyware-модуль входит в Outpost (ver.3) (естественно, с аналогичной Tauscan базой) и у меня надобность пользоваться этой программой отпала ... А так - всем рекомендую ( http://www.agnitum.ru/products/tauscan/index.php )
... ну еще на компе стоит, конечно, Ad-Aware SE 1.06 Pro и к Dr.Web'у скачиваю _расширенные_ базы (там тоже сигнатуры spy и другой дряни, кроме вирусных) ...
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Dackar ... лол, MRU List - вообще никакого отношения к spy, троям и проч. не имеет ... Про реестр почитай ...
Последний раз редактировалось Дионис 16.09.2005 18:02, всего редактировалось 1 раз.
вот Agnitum я поверю больше чем кому либо то еще!
спасиб Дионис что открыл глаза.
Ad Aware и мелкомягкий софт тоже ничего, я из всех ваших сообщений так и непонял что за BSP такая...?
ИМХО врядли что разработчики антивирей их пишут, я думаю есть конечно такие, но гиганты типа каспера и нода32 врядли себе позволят... а представьте что будет с ними когда про такую ересь узнают! мелкие производители может быть...т.к . завоевать рынок антивирусного софта(типа вот наши антивирусы лечат круче... наши же вирусы гыгы)
ИМХО вот что я точно знаю вирусню пишут ЛюНокСоиДы и пиНгвиноиды всякие там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Razor-ub Весьма и весьма эффективна. Перехыватываются любые подозрительные действия - например попытка мониторить движения мыши и клавиатуры, запуска других програм с целью получения их привилегий и т.п. Например PCAudit вообще не смогла ничего сделать - ZA перехватила ее еще на этапе попытки мониторить то, что я ввожу. Еще перехватываются попытки добавить что-то в автозапуск/убрать из автозапуска, и даже попытки прибить какой-либо процесс! Причем можно настроить список программ в ZA так, что она сама будет прибивать какой-то нежелательный процесс при его попытке запуститься. В общем очень мощная защита.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Dackar Сравнил. Лавасофт не находил ничего. А BPS около пяти бяк выявил. Правда их вредоносность сомнительна.
Просто на той системе много не установлено особо и в Инет редко лазят.
smaxs обьяняю.. например решил ты качнуть кряк для софтинки
открыл мега глючный ие и зашёл на сайт - всё - этого достаточно чтоб через багу в IE в реестр что-ть прописалось - при чём это НЕ ТРОЯН - а именно шпион, он не имеет своего кода, а просто например открывает IE в определённые время и лезет на какой-ть сайт
поставь себе spy&bot и 1000% у тебя будет парочка шпионов
самый первый называется Alexa Related - он ВСТРОЕН В IE компанией мелкософт - собирает стаистику посещений сайтов или что-то в этом духе...
самый первый называется Alexa Related - он ВСТРОЕН В IE компанией мелкософт - собирает стаистику посещений сайтов или что-то в этом духе...
ага, у меня AdAware его постоянно находил, я еще диву давался, что это за непобедимый такой шпиЁн Dackar , я лично не стал бы пользоваться всякими крякнутыми файрволами и убивателями шпионов - где гарантия, что кряк сам по себе только крякает, а не изменяет ниче таким образом, что автору кряка потом высылается какая-либо информация о тебе ?? идея стырена имхо, лучше уж freeware ... Добавлено спустя 28 минут, 49 секунд народ, я зашел на сайт http://www.lavasoft.de/ чтобы скачать AdAwareпредыдущая версия канула в небытие и растерялся - что качать?
Ad-Aware Enterprise Ad-Aware Professional Ad-Aware Plus Ad-Aware Personal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21