Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Скачал. Очень понравилось. Особенно понравилось одному знакомому что не надо платить.(он работает в орг) и к ним налоговики с мелкомягкими скоро придут. Винда у них лицензионная, а офис теперь этот тоже лицензионный. Прикопаться не к чему.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Помогите с глюком - http://images.people.overclockers.ru/43768.jpg Я пользуюсь OpenOffice.org 2.0 от Инфра-Ресурс (для WinXP) .
При использовании возникла проблема, OpenOffice.org Calc некорректно отображает файлы расширения *.xls (на скрине).
Надпись на скрине должна быть горизонтальной, а не вертикальной (выделено красным маркером).
Файл изначально был создан MS Word, и при запуске этой программой отображается нормально. Совместимость с расширениями MS включена. Файл некорректно отображается в ОС WinXP SP2 Pro 32-bit. Зависимость от другого ПО маловероятна.
Помогите мне пожалуйста.
Насколько я знаю, OpenOffice - opensource проект. Т.Е. его творить заинтересованная обественность. Или всё таки энтузиасты из Sun Microsystems? Ведь в копирайтах указана именно Сан? Вообще для общественности - грандиозный проект, ещё лучше бы состряпали бесплатный OpenWindows.org! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
прикольно конечно, но есть минус - он долго запускается и в оперативке все время висит (при запущенной проге), исходник бла бла.bin причем весит у меня он под 100 мегов.... из за этого наверное и запускается долго...... вот один его минус серьезный, и еще как минус это то что копирование из него многие проги не воспринимают - типа буфер обмена, некоторые превращают в кракозябры содержимое вставленного текста..... ну вот и все, все остальное устраивает
Добавлено спустя 115669 лет, 12 часа, 59 минут, 57 секунд:
Задумчивый Джо писал(а):
OpenWindows.org
была бы тема, но если этот оперативки кушает немеренно (по сравнению с офисом xp) то такая "винда" будет кушать под гигабайты памяти
как минус это то что копирование из него многие проги не воспринимают - типа буфер обмена, некоторые превращают в кракозябры содержимое вставленного текста
Эт точно! Я не могу сохранить текст, распознанный файнридером - при вставке одна кваказябра!
А вообще если учитывать, что это бесплатный проект, то очень даже мило вышло... вот только грузится он действительно долго... даже продукт Билла грузится на порядки быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
ellzar: Не, у вас точно что-то не в порядке. У меня на пеньке 2400 загружается максимум за 7-8 сек. А если она уже была раз загружена, а потом закрыта, то тогда вообще мгновенно. Но я поставил профессиональную версию, короче та, которая больше...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
NTaker пасиб ужо качаю Кстати на моей не очень слабой машине грузитса раза в 2 медленее продукта от дяди била сикунды 3-4 чёто меня ето немного бесит Пока ещё сильно не юзал так что глюков не замечено Единствнное что раздражает ето все документы в ворде которые в какой то рамочке ето немного напрягает ктонить знает как её убрать
Добавлено спустя 13 минут, 8 секунд: NTaker всё пашит только что проверил ещё раз Thx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
sashalol там же есть какая-то фишка про быстрый зыпуск. я когда первый раз запустил пакет, в трее появилась иконка (что-то похожее на Adobe Speed Lanch по функции), так вот с этой активной иконкой у меня моментом открывались документы. Но я ее закрыл, а теперь не знаю как сделать чтоб она обратно запускалась.
рамка тоже бесит.
обратная совместимость документов Open Office с MS нормально работает. Т.е. документ writter'a в word будет открываться? (у меня MS не стоит, поэтому спрашиваю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22