Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaDXpert На самом деле там не обязательно должен стоять 5.1, можно ставить SPDIF и перекладывать обработку AC-3 потока с плеера на звуковую карту... Актуально, когда звуковуха может неплохо это делать. Конечно, ко встроенным кодекам это не относится и для них есть только вариант 5.1 или 6 каналов.

Леха В меню Установка вкладка Звук должны стоять:
- Аналоговая звуковая карта
- 6 каналов (5.1 канальный домашний кинотеатр)
- Включить декодирование 96 кГц/24 бит
- Воспросизведение звукозаписей: DirectSound (можно попробывать WaveOut).
Такие парамерты стоят?

Партнер

Member
У меня вот тоже саб как- то стремно (тихо играет)... Звук Audigy2+IHOO5.1 - DVD у меня недавно поэтому только разбираюсь... но что-то не очень успешно. Есть еще встроенный SoundStorm (может на нем попробовать???)... Причем в мп3 (JetAudio) саб лупит будь здоров, а в DVD как -то невнятно (думал будет покруче...)....Может чего покрутить??? Софт такой есть: WinDVD 6, nVDVD, zoomplayer(звук-WinDVD, видео nVDVD).

Кстати может кто знает (или пробовал) как можно подружить Audigy и SoundStorm с одной IHOO5.1 - чтобы скажем игры, mp3 - через AUdigy; DVD - через SS???

Member
А, ты не пробовал воспользоватся Creative Sussound Mixer?
Если пробовал, тогда надо попытатся обновить дрова под звукаху и микшер тоже обновить.
Если это не даст ни какого эффекта, тогда проблема в акустике!
У меня у самого стоит Audigy b IHOO 5.1, с первыми дровами была похожая трабла и я ее утсранил пропатчив дрова!

Member
ZZZZ

Дрова недели 2 назад качал с Creativa... со старыми вообще были глюки в XP_SP2, все остальное ведь работает.... и саб звучит в игрушках там ... Может диски у меня с ДВД лажовые(1-3 Терминатор, 1-3 Властелин Колец) или многого хочу.... в любом случае буду сравнивать с SS... может кодек какой поставить - ставил только сами проги- плееры (думаю что они должны по умолчанию сами что -нить установить)??????

Member
Кстати хорошо, что напомнил про сервиспак под XP. Я вспомнил о том, что без первого сервиса пака у меня тоже были странные глюки. В микшере выставляеш Bass Redirection, выходиш из микшера и ... в обшем он уже отключился! Вот такая козявка была. Полечилось все это у меня после установки первого сервис пака. Попробуй установи систему с первым сервис паком и проверь как и что, а затем установи второй. Может в нем вся собака зарыта.
А, по поводу проверки акустики с ДВД, советую взять фильм - Бессмертные: Война миров. На этом двд присуствует две дорожки с русским дубляжем DD5.1 и DTS. Я сам офигел от качества дубляжа и звуковой дорожки!
По поводу WinDVD, поставь пятерку. С шестеркой у меня первое время наблюдались траблы со звуком, сейчас вроде их нет, но все таки!
Удачи!

Member
поставил WinDVD 4 - выставил 6 колонок в Установки-звук, и в настройках звуковых эффектов РОК - подключились все колонки и саб заработал , но если в Volume Control убавить или прибавить звук задних колонок - то они тут же откючаются -почему это происходит?

Member
ZZZZ

Поэксперементировал вчера с SoundStormom..... мммм.... чуть не оглох от взбесившегося баса после Аудиги..... вот теперь и не знаю что делать - то СС - в ДВД крут, Аудига - в играх с ЕАХ3..... Вин ДВД попробую 5 версию (кажется еще не успел ее удалить)

Member
Леха
Цитата:
поставил WinDVD 4 - выставил 6 колонок в Установки-звук, и в настройках звуковых эффектов РОК - подключились все колонки и саб заработал , но если в Volume Control убавить или прибавить звук задних колонок - то они тут же откючаются -почему это происходит?

Если воспроизведение идет через WinDVD 4, то скорее всего из-за него! У меня были при просмотре фильмов проблемы со звуком. Сейчас я пользуюсь WinDVD 5 и не жужу. Пытался ставить WinDVD 6, не пондравился, так как опять появились проблемы со звуком. Но я думаю, это из-за беты версии. (Называется доэксперементировался - Если работает, то ничего не трогай! :-)) Знаеш, тут однозначно проблема в дровах или в програмном обеспечении. Обнови все, что возможно. Благо дело, у Creativa сейчас автоматическое обновление на сайте.
Вот ссылочка - http://ru.europe.creative.com/support/d ... elcome.asp
Выбери автоматическое обновление и усе.
Была такая фигня, что дрова новые а вот микшер нет и этот самый микшер глюкавил. Сейчас я себе завел привычку обновлять все, что обновляется. :-))))

Crazy_AG
Дык, оставь и то и другое! :-))))

Member
Crazy__AG
А вы не забылт LFE включить. Ато по умолчанию басс дорожка расчитана на кинотеатр и очень низкая. Дома лучше чтоб всё, что ниже 120 уходила на суббуфер, а не на пищалки

Member
Обьясните плизз какую верию виндвд надо скачать и как настроить ее чтобы включилась даная технология.Заранее спасибо

Member
Есть на B06.056C00.22239, если не устраивает просто WinDVD 6
Включается в настройках Display, включить+установить Deinterlace в Weave
+ юзать поиск по конференции

Member
Работает только в mpeg'ах.

Member
Цитата:
Работает только в mpeg'ах.

Только в MPEG2

В crystal player -- для любого потока.
В телевизорах филипс -- для любого потока.

Member
Настроил с помощью виндвд просто включил в выподающем меню.Но сталкнулся с некоторыми страностями на некоторых фильмах и клипах мпег2 эта фича не работает тоесть не заметно обсалютно не каких изменений и еще когда смотриш на телеке изображение выдоваемое на телевизор почемуто тормозит переключаюсь на мон и все опять нормально работает.Почему так происходит?Может комп слабоват старенький атлон2200+ гиг рамы видео 6800 или еще чтонибудь надо настроить????Помогите знающие люди плизз

Member
Цитата:
Настроил с помощью виндвд просто включил в выподающем меню

Какое выпадающее меню?
http://trimension.com/index.php?page=windvd6faq.html

Цитата:
Может комп слабоват старенький атлон2200+ гиг рамы видео 6800 или еще чтонибудь надо настроить???

У меня заметна приостановка каждые 3-5 секунд на A64 3000+
На сайте четко написано, что скомпилировано под Intel, желательно 2800+ и HT.
Отписал им, спросил будет ли сборка под AMD, особенно интересует под A64, так как, возможно тогда это будет работать как надо.

Member
Да нет приостоновки не замечал проблема в том что не на всех фильмах это работает и в том что на телеке тормоза в любом случае тогда когда на мониторе тот же фильм идет нормально

Member
Цитата:
Да нет приостоновки не замечал проблема в том что не на всех фильмах это работает

Я замечаю разницу на всех DVD, которые у меня есть. TV - Philips 8609 100Hz

Member
По поводу crystal player с помощью его можно зделать DNM и для дивкса?Что для этого нужно просто скачать даный плеер или еще и фильтры для него???И еще вопрос в виндвд можно выбирать расширение авто weave bob и последовательный какой лучше поставить авто???

Member
Zodiak1981
Цитата:
По поводу crystal player с помощью его можно зделать DNM и для дивкса?

зделать нигде ничего нельзя. Можно использовать технологии увеличения числа кадров.

Цитата:
Что для этого нужно просто скачать даный плеер или еще и фильтры для него???

Просто скачать будет мало, необходимо инсталлировать и запустить. Feature называется Multisampling, доступна в версиях 1.8+ pro.
http://www.crystalplayer.com/index.php? ... tisampling

Цитата:
И еще вопрос в виндвд можно выбирать расширение авто weave bob и последовательный какой лучше поставить авто???

Извини, у меня ощущения, что у тебя дырка в голове и мысли прямо из неё падают на клавиатуру. Способ деинтерлейсинга, прямо сказано мною во втором посте -- Weave.

Member
Обсуждалось все это уже :)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62&start=0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа