Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
_lolik_ можно быстрее . у меня в клубе миллениум на компах стоял (атлоны 750>1000,128-256Mb Ram). я на них много "тренеровался".
конечно не "очень" долго, но можно быстрее.
з.ы. ещё от мамки зависит, как не было бы это странно. у друга на MSI на KT266A скрость загрузки миллениума просто чумовая. также как XP, может даже немного быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Цитата:
ВЫВОД: Если сильно мучаешь комп(систему) различным софтом , то установи один раз систему с нужными прогами и съделай image (не отметку восстановления как в XP/Me, а image раздела, на котором находится свежая система), тогда и переставлять систему не в лом будет
Так а я о чем?:)
RayCo Слабоват, ясно, но я ХР ставил не далее как вчера на Селери-500,ВХ-444+128МБ памяти + ЖФ4-440МХ, работал сносно, потом пришел хозяин, дал еще денег и я поставил еще 128МБ памяти и стало вполне-вполне на его запросы.
Вообще, это дело привычки. Я забыл добавить, что мне все Вин-98-системы не подходят по определению,т.к. вы лишены языковой проблемы. Мне всегда нужно 3 языка, причем один из них сложный,с правосторонним письмом-иврит. Во времена 98-МЕ, приходилось уродоваться путем установки двух ОС со всякими мерзостями, типа Бут-менеджеров, а с выходом ХР проблемы отпали. Моя подруга из Армении по происхождению, так я ей, раз, даже четвертый язык добавил и все работало. У вас таких проблем нет. Я часто добавляю французский, потом убираю, все работает, с остальными ОС так вольно не поведешь себя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Overclocker Я ж не спорю. Ясно, что Хряк вещь хорошая. Сам вот надумал делать апгрейд (сколько можна на антиквариате сидеть) так я стопудово там Хряк поставлю. По опыту многих моих друзей Хряк еще надо постараться, чтобы повесить, а уж убить его практически невозможно. Правда я знаю одного ламера, который маскируется под юзера, так он что хочь запороть может.
Advanced member
Overclocker Есть еще одно но. Размер винта видел, а он у меня почти всегда под завязку забит. И гектар ХР вместо 600 мегов МЕ для меня серьезный аргумент в пользу последнего.
Member
RayCo Это аргумент, согласен. Не сочти, что пристал, просто, иногда вижу в Сети людей, принципиально пользующих 98,причем, на мощных машинах, пытаюсь выяснить аргументы, т.к.сам их не нахожу.
Advanced member
Overclocker Да кстати, по поводу ламера
Цитата:
Правда я знаю одного ламера
и быстродействия операционки.
В общем, этот парень взял себе на свою умную голову Соплерон 1.7 + MSI I845PE Max2 и первое, что он (а точнее я)поставил (в смысле операционки) - МЕ. НО комп на нем так тормозил... Это был ужас. У меня МЕ просто летает по сравнению с ним. Несколько переустановок и форматирований винта не помогло. Потом я поставил ему ХР и он у него стал летать. Потом я попробовал вернуть МЕ (из чистого любопытства) и что, та же картина - тормозит и все тут. Так вот мне интересно в чем здесь может быть проблема? Может мать? У меня такие подозрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
RayCo Да, каюсь. Пьяный был, наверное. Конечно же мегов, а не гектар -ozz Дарова-дарова! Просто я считаю более подобающим для XP что-нибудь типа
1Ггц+512+хорошее видео
Member
tofsla Так а что тут посоветуешь? Странная беда, да и глюком назвать трудно, у меня бывало, менялись пару я рлыков, от чего я даже не искал, забил, а потом прошло. Уверен, что это после установки чего-то определенного случалось, переставь ОС. Самый нормальный и мудрый совет.
RayCo У меня не Селерон, тем не менее, ХР тоже работает и грузится быстрее, поэтому так к тебе прицепился, поражался всегда людям, которые утверждали, что 98-е гораздо быстрее, возможно, что так бывает с определенными наборами железа.
Advanced member
Overclocker Но это не единственная проблема. У этого парня при подключении дополнительных винтов скорость обмена инфой при копировании с дополнительного винта на основной до ужаса маленькая, где-то как при копировании с 4-х, 8-и скоростного сидюка. Причем пробовались разные винты, от Самсуя до WD. А еще у него возникают проблемы с работой DVD-ROM и CD-RW. Так вот я и думаю, что может мать виновата.
Сейчас этот форум просматривают: Happy User и гости: 22