Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 338 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Фото: 0
Последняя финальная версия

http://www.overclockers.ru/softnews/30661.shtml

Партнер

Member
Иными словами 4.0 - совершенно ничего нового и хорошего из ожидаемого. Старфорс не эмулит, хайдилки для игр по прежнему нужны. Плюс добавились проблемы на некоторых системах.
Вердикт - оставаться на старой версии и продолжать надеяться на лучшее в будущем :)

Member
Фото: 1
лично мне (и не только мне) новая версия dt помогла запустить x3 без дополнительных утилит для обхода sf, которыми я пользовался вместе с alco.. да и субъективно он мне больше нравится, но это уже не довод..

Member
Цитата:
Популярный у нас StarForce 3 к сожалению не поддерживается.

Либо автор новости сам, лично, не проверял работу новой версии, либо это осознанная дезинформация.
Четвёртый демон прекрасно справляется и с обычным старфорсом более старых версий, и со Star Force Front-Line (UFO: Aftershock, X3: Reunion). К сожалению, для Front-Line необходимо физическое отключение CD-, DVD - приводов. :( Зато, отпала необходимость использования sfcure и sfnightmare.

Member
я в шоке что нифига невыпускают с потдержкой х64 !!!! кроме файл диска отстойного нечего нету ...ужас . образ двд вообще нереально примаунтить в х64 файл диск неюзает это .. я думал что деймон хоть выпустит и не тутто было :( я только деймон юзаю в 32 битке .. самая нормальная прога . но сейчас только в 64 вишу

Member
Некоторые товарищи радостно сообщают, что успешно монтируются диски и обходится старфорц3 на "Suffering 2: Ties чего-то там".
Но рано радуетесь, скоро выпустят новый СФ, ещё круче, ещё злее, будет работать в минус первом кольце и в комплекте с диском будет идти сборник перепрошивок приводов, без которых игра не запустится. + возможнен какой-нибудь девайс, подключающийся к компу, который будет безосколочно взрываться при обнаружении в системе чего-то подозрительно-эмуляционного.

Member
Фото: 2
Kefka
Очень смешно. Тогда я и игры лицензию такую перестану покупать. А буду пользоваться "не совсем честным софтом"

Member
Незнаю как у кого, а у меня на дт как цивилка 4 не пахала, так и не пашет без сд4хайд, фир после патча 102 как ругался на виртуалку, так и ругается на 4 версии. Так что незнаю что там такого нового и прогрессивного добавили... я оного незаметил.

Member
SF Nightmare (Disable CD, Disable node)+DT 4.0 = Splinter Cell 3. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В функции программы входит копирования защищенных дисков в образы и последующее эмулирование программно

Ни кто не подскажет где это находиться?

версия 4.0 отказалась работать с виртуальными дисками от версии 3.47 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надо.А то на компе и FEAR и Симсы,и нитифор спид мост вантед хотелось бы во все эти игры играть.А то после установки 4й версии все игры кроме нитфорспид мост вантед перестали работать:(
Кто знает как решить эту проблему???

Member
Фото: 0
Cebit писал(а):
Кто знает как решить эту проблему???

- удалить 4-ю версию, поставить 3.47 и не гонятся за циферками версий.

Так тогда наверное не будет работать Мост Вантед!

Member
Cebit поставь 3.47, смонтируй в виртуальный привод образ, запиши этот образ алкоголем 120%, поставь 4, смонтируй образ, записанный алкоголем.

H(CHCl11B11) писал(а):
Cebit поставь 3.47, смонтируй в виртуальный привод образ, запиши этот образ алкоголем 120%, поставь 4, смонтируй образ, записанный алкоголем.

Да уж !геморой.Прийдётся наверное на лицензии преходить .А то с каждым разом всё сложнее и сложнее пиратки устанавливать

Member
Фото: 73
Cebit писал(а):
Прийдётся наверное на лицензии преходить

абсолютно правильное решение :) я вот уже года полтора пиратки не покупаю . Только лиценз , но редко , и только достойные игры.
Всё остальное - пиратки слитые нахаляву даже не из инета , а из локалки :)

Member
Cebit никакого гемороя нет. Это же тебе не с компакт диска переписывать. С жесткого диска всё записывается очень быстро.

[quote="H(CHCl11B11)"]Cebit никакого гемороя нет. Это же тебе не с компакт диска переписывать. С жесткого диска всё записывается очень быстро.[/quote
Добрый денёк.Если можно по подробнее Я просто такое не разу не делал.
Можно на мыло пояснения(подробно пошаово) отправить
gleb@cbit.com.ua

Member
для всех кто хотел поддержки Даемоном x64:
DAEMON TOOLS V4.00 X64 released
Качаем!

Member
T.H.I.E.F супер! Наконец-то смогу играть во все игры под x64!

Junior
абсолютно правильное решение :) я вот уже года полтора пиратки не покупаю . Только лиценз , но редко , и только достойные игры.
Всё остальное - пиратки слитые нахаляву даже не из инета , а из локалки :)
[/quote]

А где ты видел достойные лицензионные игры, у нас в России?
Сдаётся мне что наши издатели берут что подешевше чтоб было куда накручивать, и толкают это гафло, так что они и есть настоящие пираты. А кто покупает всё это того иначе как лохом не назовёшь.
Намедне разложил все свои диски по 2 категориям "Р" и "Г", так вот в категории "Р" оказались почти все пиратки, а почти все лицензионки в "Г".
Кроме того если что пиратку можно вернуть продавцу или поменять, а лицензию "обращайтесь к издателю..."
Вот и думай после этого что брать лицензию или пиратку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 338 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа