Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Max_I'm и зачем Вы запостили линк на нестабильную альфа версию БИОС Патчера?
всю ответственность за последствия можно ЛЕГКО свалить на Вас, Вы же не предупредили, что те, кто скачивает ИМЕННО ЭТУ версию ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Max_I'm дык... не любому, тем более в случае Патчера... придет какой-нибудь ламер и подумает "О! Свежая версия патчера. Сейчас скачаю и пропатчу..."
тем более, что Вы указали не последняя версия
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Root
Цитата:
дык... не любому, тем более в случае Патчера... придет какой-нибудь ламер и подумает "О! Свежая версия патчера. Сейчас скачаю и пропатчу..."
- ламер нафиг не знает, что это и зачем нужно. Сабжем пользовался. В принципе, мне ничего не дало, кроме появления пунктика в биос`е "Hyper Treading"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Root ДА хорошь уже... если только Рут 2 придет В любом случае чтобы что-то нахимичить надо гайд читать, тем более ламаку, а гайде про кнопочку + уж точно написано Меня волнует другой вопрос. Как имя проца поменять на абитах (НСильных) а может и не только на абитах. Не в смысле как патчить имя, а как патчить так чтобы оно поменялось. Кто сталкивался с проблемой?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Max_I'm В принципе, люди правы, я глядя на твой пост о том же думал - слишком мощная программа и сильно можно ей неприятностей нажить, а ты так просто постишь... Ответственность, панимаешь...
Root Во всем поддерживаю . P.S. Ты на rom.by не модератором случайно будешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Кстати, а что там в Relise Notes кроме правки АМИ биосов и проддержки "ПоверНау"? По мне так предыдущей версии (4.23) за глаза хватает - пропачил свою мать и доволен.
Advanced member
fin угу.. буду... и не только там Можно одну просьбу? Добавьте, пожалуйста, дисклеймер с объяснением потенциальной опасности использования программы (можно просто личку немного отэдитить) жирными буквами в начале топика со ссылкой на важные материалы с ром.бай... Max_I'm Спасибо. только стоили это сделать сразу
SergeyTN
Цитата:
Кстати, а что там в Relise Notes кроме правки АМИ биосов и проддержки "ПоверНау"?
можете прочитать в ветке альфа-тестирования BP6.00... Например, на моей памяти поддержка реально больших БИОСов появилась только в альфе... Заодно и узнаете способы борьбы со стандартными граблями... Увы, ссылку на нее дать не могу, т.к. rom.by СЕЙЧАС, во время набирания этого поста, ЛЕЖИТ.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Root
Цитата:
Можно одну просьбу? Добавьте, пожалуйста, дисклеймер с объяснением потенциальной опасности использования программы (можно просто личку немного отэдитить) жирными буквами в начале топика со ссылкой на важные материалы с ром.бай...
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, ЗлойГеймер и гости: 48