2 Simpetus Amorpheus tnx! Теперь знаю код для Кр-ска, только ведь у нас погоду на любом канале кажуть
Из всех оформиловок больше понравился Talisman 1 и 2, пользовался какое-то время. Были еще Aston и Hoverdesk, только не понравились, жруть много и тем хороших не найти.
Сейчас пользую StyleXP + SysMetrix + Restorator(поменял иконки сразу в системных файлах на 128px и дефолтный размер такой же в реестре выставил). Так что его тоже в какой-то степени стоит включить в обзор
Вобще, даже самые красивые и функциональные темы приходится до/перерабатывать, в Talisman и SysМetrix это, имхо, реализовано проще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Simpetus Amorpheus залей все скрины себе на ПС в качестве картинок и дай на них ссылки с статье. (а то не всегда работает)
VolkoFunk сколько раз повторять-картинки в галерею!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamische Уважаемый модератор. Я бы с радостью. Только все это добро у меня 5 мегабайт размером. А квота у меня всего 3 мегабайта. если только по ужимать все, только тогда соответственно и качество ухудшится, ничего?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Simpetus Amorpheus всегда можно найти баланс между размером и качеством.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Guzz и гости: 12