Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот ксати ссылка на ftp где можно скачать...Правда у меня он не работал (возможно из-за прова) но по ссылке на http://www.rk2.msk.ru/battlenet/tuning.html скачать его по идее можно..Вот фтп ftp://192.168.13.19/ ..Вот ещё один тоже у меня не работающий ftp://10.4.1.9/

Партнер

Member
mafetНе знаю как у вас с нетом, но у нас вообще супер... Могу просветить..
В Эстонии всегона данный момент три крупных провайдера : ээсти телефон, Ств и Старман ( кстати один из фтпешек что я те дал их). цены такие.. Я у ств У них платишь 400 крон в месяц ( где-то 28 баксов на ваши деньги) и лазаешь месяц независио от скачки и от времени суток.. скорость 3 ММбит/с ... Доплачиваешь 400 крон (один раз) и у тя 100 Мбит/с (если хошь). Ещё у ств есть такой пакет. Платиш 145 крон в месяц ( на ваши деньги 10 баксов) и лазаешь как ты уже понял месяуц без проблем скорость 256кбит/с. Ээсти телефон предлогает купить у них кабельный мадем за 3000 крон (на ваши деньги 200 баксов) и потом каждый месяц по 300 крон скорость 1,5 мбит/с ... Старман предлогает за 300 крон 450 кбит/с и 32/16 за 150 крон в месяц... Кстати а как у вас с нетом дела обстоят?? У вас спутниковый нет есть?? если да напиши по чём...

Member
Вроде есть NTV+ предоставляет ..Скока стоит не знаю, но дорого наверное..Может ещё есть , я пока не знаю..Да ..Кочечно круто у вас с инетом..Аж переехать хоца за 10 !!!! Баксов инет на скорости 256кбит/с !!! Мечта!! А у нас гавёный диалап на скорости от 40-50 и то если повезёт с АТС и модемом за 10 баксов еси ночью сидеть ..50часов..И так более 80-90% по моим оценкам жителей страны...Вот такой голяк...

Member
Цитата:
XP-2003

Че за 2003??? Это которая сервер?

Member
mafet Я тут прикинул, если я сидел в нете у вас столько , сколько сижу сейчас (с твоей оплатой) то яб походу платил бы 180 баксов в месяц:) а так я за скорость в 50 раз проивышающию твою плачу 27 баксо в месяц!!:)
Цитата:
Аж переехать хоца за 10 !!!! Баксов инет на скорости 256кбит/с !!! Мечта!!

Для вас мечта, для на реальность...:) Кстати у нас с 256кбит/с вообще редко кто сидит:) у меня тут друган из Москвы приехал на лето, так я гулять его заву, а он как засел в нете так фиг дазавёшся.. У него ща скорость такаяж как у меня..:) Сидит блин да вДиабло 2 по нету режется..:)
Так что хошь приежай... что-что а с нетом у нас всё путём.. Разве что только через мобильник GRPS дорого... 40 1 мег скачки даи щё считай скока на линии сидишь..:)

Member
mafet Что-то с фтпешки немогу скатать ис адресска тоже, хотя там написано что все ссылки на 100% рабочие..:)

Member
Поставь вин 2000 Professional, загрузи все обновления и сервис паки, установи новые дрова для видика, директ х самый новый, и ты станешь самым счастливым обладателем надёжной системы.
1) 99% игр пойдет без проблем.
2) удивишься долговечности системы ( пол года без глюков и переустановки!!!!)
3)Простота в использовании
4)Экономия ресурсов системы.
могу сказать, что 79% людей, которые говорят что Win 2K - ж"па, даже никогда не пользовались ей, есть стериотип, что 2000 не катит, а всё от того, что вин 2000 есть в серверном варианте, и вроде бы она однозадачная как DOS - Т.Е. Только базы данных, рабочие станции, массивы данных - и ни каких калькуляторов, сапёров, косынок, интернета, винампа, игр, фильмов..... Ан нет!!!!
сам юзаю 2000 сервер-просто так, без надобности, мне он очень и очень нравиться! хорошая система, забыл о глюках, зависаниях, "голубых" экранах в 9х сериях виндавоза!!! Но там нет красивого ресурсоемкого оформления и подсказок для даунов как в ХР!!
WIN 2000 FOREVER? Круче только NT4 :)

Member
alexxx-13 Да в ХП подсказки дебильные, но их можно отключить, визуальное оформление тоже, стабильная работа около 1года, идут все игры в которые я вдруг захочу поиграть есть ода единственная Need for Speed 5 но и она идёт, тока машины ездят со скоростью 5км/ч..Вин 2000 тоже раньше пытался юзать..Не понравилось, мож версия такая попалась, но глючная какая-то..И оформления нет, без него не прикольно, у самого Celeron 1,33 Ггц 512 sdram GeForce 4 MX440..Так что визуал оформление по максимому и всё зашибись..Голубые экраны только по заказу, если вдруг захотелось вспомнить что такое голубой экран..Fix Походу и у тя тоже глюки с ними, ну что поделать фтпшки глючные попались...Поищи сам мож где нить найдётся рабочая фтпшка...

Member
alexxx-13 Если руки не из того места растут любая система будет глючить, и больше полумесяца не простоит( Это я так к слову). Есть у меня знакомые, поставят прогу, нормально настроить не могут и начинают слюни пускать:"программы сразу галимыми становятся, Windows must die", так что больше двух недель система не живет.

У самого стоит ХР полностью доволен. Пробовал 2000 не очень она мне понравилась(может такая версия попалась), хотя слышал много хороших отзывов про 2000 и NT.

mafet ставил Need for Speed 5 так тоже машины тормозят,а противники нормально ездят, точно не помню, давно было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа