Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
~Shadow~ Самое ужасное, что таких типов не мало. Давеча в компьютерном магазине слышал, как манагер втюхивая парню 1400 Celeron (Willamette, S 423) расказывал, что для селеронов есть специальняа прога, которая позволяет задействовать все новейшие технологии этих процессоров и увеличивает производительность минимум раз в 5.
....
Romich500 На тему манагеров тоже по разному бывает, иной раз с такой непроходимой тупостью встречаешся. Просто там так же как и везде попадаются люди которые в этом совершенно не разбираются. Ну а может он крутой кодер и написал такую софтину - тогда это уже реальный удар для интела и амДе - ведь зачем покупать новые камни когда при помощи СуперУтилитыДляРазгона 2.0 можно из 486 сделать Р4 3.хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Типа скачай ещё прогу которая сделает из твоего модема 56k
Стевую карту со скоростью 1000Мб/c и разгонит провайдера на 165.5%
и ещё прошъёт у тебя в голове новую прошивку ...... с которой ты будешь в совершенстве знать КунгФу и Камасутру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Moscow
1) На счет Speeder - прога просто "отвязывала" Windows от системного таймера, и, действительно, было некоторое ускорение, но всвязи с этим наблюдались глюки.
2) На счет Hare - кого-то там насмешил 88-битный kernel. Так вот, у P4 есть 88-битные регистры специального назначения, и теоретически если реализовать ядро системы не 32-бит, а 88 - то должен наблюдаться прирост I/O-operations на P4 или Athlon XP, поэтому я спрашивал у программистов (системщиков, если такие есть; сам я занимаюсь прикладным программированием), возможно ли такое ? А на счет ускорения 300 % - так любому здравомыслящему человеку понятно, что такого не бывает . Кстати - прога память действительно высвобождает (правда реализовать это несложно - всего несколько строк на C++).
Я НЕ ВЕРЮ В 300 % УСКОРЕНИЕ, НО СЧИТАЮ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЯ НЕКОТОРЫЕ ОПТИМИЗАЦИИ, МОЖНО ДОБИТСЬЯ 5-10 %.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
~Shadow~ Да. Она просто не позволяет форточке тереть из оперативки другие проги, которые запускались в последнее время или из списка программ, которые нужно "ускорить".
В итоге на самом деле - окошки выскакивают порезвее, но форточка может засвопить неимоверно.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Ну если кто то и готов пойти а такие жертвы ради того, чотбы у них ВыньАмп быстрее открывался, тогда проще юзать другую софтину - не помню как называется, но с ее помощю можно было помещаьт фйло в оперативную память откуда оно и открывалось с неимоверной скоростью Прога лежала на диске "Хакера" месяца 2-3 назад.
fin Есть под винду ХР прога, customise Xp там можно делать рам-диски...
А рамдрайв.сис - это везшь, когда-то я в рам диск ставил и винду 3.11 + ворд 6.0....
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: только максимум объем оденого диска, помоему, так и остался 32 мега...
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer и гости: 18