Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
скока скока?
качество лучше чем в диве уже не будет
а битрейт у меня около 1000 обычно выходит
правда я канопусом никогда не пользуюсь Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Video Convert Master 3.1 Retail
Video Convert Master - является видео конвертером с функциями нарезки на фрагменты и соединения отрезков видео. Особенности: поддержка AVI, MPEG, MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, VCD, DVD, SVCD, RMVB, RM, WMV, MOV, DIVX и других форматов, поддержка пакетного режима работы, предварительный просмотр, настройка параметров конвертирования:
обычно этим пережимаю, правда прога иногда тупит и не хамает, что дают
тады премьером приходиться...
я сконвертил фильм ... а он получился нормального качества и весит всего вся эта папка 1.45 гб... там короче VOD и IFO файлы ... как мне записать из них нормальный двд фильм ?
и второй вопрос , раз уж всё получилось в 1.45гб , можно ли будет на 1 двд диск записать пару таких фильмов ? ток чтобы на двд плеере они пахали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Очень советую AVI сконвертировать в VOB, но не размером 4 гига , а хотябы в 1 гиг фильм ! Пример: бывают же DVD, 4 фильма на одном DVD и т.д. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд пока я ответ писал, автор сам это понял
Как изменить только меню в ДВД, а потом положить его на место без каких-либо кодировок?
Почему после кодировки, на многих прогах, изображение дергается? Единственная прога Canopus ProCoder 2 которая рулит, но 6-8 часов ждать офигеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ammateur а чё в VideoCD/SuperVideoCD не лудьба покодировать и будет работать везде и места мало занимать , а вот другое дело когда нужно с камеры на DVD тогда да можно в DVD кодировать
Прога которая кодирует всё во всё етоPower Video Converter как боротса с жадностью раскажу с л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Alfons писал(а):
А структуру ДВД делает?
Ты б попроще говорил для ростых смертных Ты имеешь ввиду типа вот такие файлы #77
Если я правильно понял
Если ты про ето то да потом пишешь как DVD-Video и всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
В общем есть двд плеер, кторый не читает мп4, естть ли возможность фильмы формата мп4, ави, перевсти в двд, чтобы их можно было смотреть на двд плеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Вабщета многие видеоредакторы способны на это, либо конверторы типа Hero (не путать с Nero!). Но как идеальный вариант было бы найти недорогой б/ушный комп типа Пня 3-го с видюхой с TV-out и спользуя его как плеер и заливая в него последние доступные кодеки - тада такая проблема не возникнет.