Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Шурик, чего ругаешься? Как смог, так сделал. Если оверклокеру надо по-крутому, php там всякие, то мне и своего пока хватило...
""Ну, каждому своё... "" - сам же сказал.
grec, ручками-то конечно интереснее, но времени побольше. Согласись, легче во frontpage сделать и при желании ручками доделать, чем всю страницу в Блокноте:))

Партнер

Вестник драйверостроения
VovkaMontirovka
Цитата:
Согласись, легче во frontpage сделать и при желании ручками доделать, чем всю страницу в Блокноте:))

Но для этого всё-таки надо HTML знать!
Одним FrontPage для качественной работы не обойтись - знание основ обязательно...

Member
Rost.T
Ну, во первых, я занимаюсь ТОЛЬКО дизайном...
Во вторых, со мной работает человек, который всё это добро и закидывает в html (работа, как я убедился - не очень трудная)...
В третьих, если я занимаюсь только дизайном, то это ещё не значит, что я до этого не делал страницы в html (это я к тому, что Dreamweaver для этого - самая классная вещь)...

По поводу баннеров на флеше:
Поставив себе ad-ware блокирующую программу, ты этих баннеров, просто, не увидишиь...
Пусть GiF и старее, зато надёжнее...

mafet
А разве там - дизайн???
прямые hands.dll - имеется введу, руки прямые... , хотя одними лишь руками тут не ограничешься... , воображение нужно тож иметь...

Заблокирован
Заблокирован
mafet Я бы на твоем месте не хвастался таким сайтом (дизайном)..........

Member
Что бы в том же FRONTPAGE создать страничку без знания HTML не обойтись вот когда ты хотя бы один сайт ручками сделаешь, вот тогда можно подумывать о каком-либо HTML-редакторе..........

Member
Цитата:
когда ты хотя бы один сайт ручками сделаешь

Ручками писать - убожество, надо просто знать, как писать, но вот писать не обязательно. А знать надо, чтобы править то, что тебе создал WYSIWYG редактор. Иной раз, без правки кода просто не обойтись. А набивать старницу весом, к примеру 50кб, дак лучше сразу застрелиться. Вот, а ХТМЛ знать надо. Помогает. Если хотите, могу свежую историю рассказать из цикла "Как мне помогло знание ХТМЛ".

Member
O.K. насчет софта, ясно,, но я им пользоваться не умею. Книги-тоже ясно. Но нужно еще знать, хотя бы, какие. Ссылку на курс я получил, начал разбираться. Курсы от 100 до 300долларов. Смешные деньги, хотел немедленно записаться. Хе-хе, не тут-то было. Они курсы так просто не продают, для того, чтобы закончить один курс, нужно у них купить предыдущий, ладно, захожу на предыдущий, та же херня, нужно купить предыдущий, так я просмотреть курсов 6, вплоть до первого, на которм учат мышкой кликать, ну он и стоит, правда, 30 долларов. Во-первых, так я буду всю жизнь учиться на всех курсах по-очереди, во-вторых, мне это выйдет вдвое дороже, чем. если я пойду на очный курс, где со мной возиться будут. В-общем, бандиты одни кругом.
Спрошу иначе. Сколько стоит купить готовый сайт и ск-ко времени это займет(не страницу, а рабочий сайт).

Member
Не знаю, как у вас со ценами, но в моем городе легкий (те без скриптов) сайт на 5 страниц стоит около 220 уе. дальше больше. Если найдешь дизайнера без студии, то можно и готовый сайт купить от 20-60 баксов. Все относительно в этом мире.
На счет совта. Я хоть с Дримом сам разбирался (и даже маме сайт сделал), но все ж решил купить самоучитель по нему, тк прога очень объемная, фичей масса. И по Файрворкс тоже купил, но с ним я с нуля разбираюсь.

Member
Шурик, флэшевская реклама имхо всегда красивее и интереснее. Это так, имхо и не более...
Overclocker, ты бы написал какой тебе сайт надо. Может быть ты его сам забацаешь и без всяких там курсов.
Html учить крайне необязательно, достаточно в общем его знать.

Member
Я же сказал..Как для начинающего??? К томуже всё в паинте сделано...Я знаю что дизайн говно...Хочу ваще всё заного сделать..Тока чё-то в лом..Ксати типа мой дизайн почемуто многим нравится..Некоторые даже не верят что это я сам сделал...Спасибо за то что сказали правду о дизайне..Ато все хвалят да хвалят..Я уж начал думать что на самом деле прикольный дизайн...Тхкс!!!

Advanced member
Overclocker
Цитата:
Спрошу иначе. Сколько стоит купить готовый сайт и ск-ко времени это займет(не страницу, а рабочий сайт).
могу предложить посмотреть здесь http://listings.ebay.de/aw/plistings/li ... ml?from=R4

может подберешь что

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа