Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Неро диски с защитой у меня капирует без проблем.... тока во всех прогах лажа начинается тогда, когда игра хочет инициализировать диск.... тут то она и раскусывает что диск то левый:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас использую Alcohol 1.4.6 (build 711), раньше пользовался старыми версиями, они ни чем не хуже. Игры лицензионные Rally Trophy, Казаки, Venom и др. и не с какими играми проблем не было, а использовал Clone CD 4.2 зарегестрированный, так он не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Я кстати тож не помню когда последний раз лицензионный диск в руках держал....)) А... не... У меня даж есть один лицензионный диск windows 98 ..... А так я помойму лицензионные диски тока в магазинах держал.... : Я тыт как-то прикидывал ...что еслиб мой комп домашний стоял в какойнить фирме и к ним бы пришли проверять лицензию.... был бы такой штрафец:))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Блин люди подскажите че делать!
Есть Alcohol 120 1.9.2
Есть диск лицензионный В ТЫЛУ ВРАГА диск не мой скоро отдавать а поиграть ужас как хочется!
Научите как правильно сделать образ чтобы без диска играть можно было какие настройки там ну и все такое буду оч благодарен!А то делаю образ пытаюсь запустить игру а он мне говорит ДИСК НЕ НАЙДЕН вставтье диск в другой привод и нажмите повторить!
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 49