Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
serj_ писал(а):
awl писал(а):
Жмешь кнопарь 'rename CPU' ... и любуешься на новое название проца
Мда ... Слушай, если ты способен поменять имя, то пошто мучаеш бедного юзера? ... зачем вообще что-то вводить, если и множитель и частота FSB известна? Первое из Hardware Configuration Register 0C0010015h, второе из CpuClock/множитель.
Во блин! Обленились совсем ))) Я бы может и сделал, но с этим MSR пока толком не пойму, у меня есть таблица декодирования множителей до 12.5,
а выше как? :-/ 13x по ней виден как 5х
И вообще-то я задумывал прогу по принципу "А что, если бы...", для того
чтобы посмотреть какой рейтинг будет если проц загнать на сколько-то
там по шине и ядру, а возможно и сравнить влияние шины и частоты
проца на рейтинг. И еще фишка в том, что можно писать в названии проца типа "Zdes' byl vasja", любуясь этой надписью во всех тестах CPU Можно конечно это все совместить, но не хочется делать то что уже сделано
И вообще, что-то я гоню, я ведь первоначально хотел дать возможность
редактирования названия проца, но зачем-то её обрубил %(
Выложил новую версию, http://awlhp.narod.ru/rating_inst.exe У меня это хозяйство работает под WinXP SP1, с правами админа (нужно
для инсталляции драйвера).
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
awl Ты хоть предупреждение для кнопки переименования сделай, что ли. А то я в синий экран моментально вывалился. А потом вспомнил, что у меня Cel667@850
И еще сделай возможность вводить готовую частоту процессора. Чтобы не вспоминать какой множитель у 1466 @ 133
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
79 ватт--это мелочи. У меня 98,9. Сандра вообще говорит 117. Только странно как-то получается: Если я введу торик-б вместо бартона, то тепловыделение увеличивается, а если торик-а, то ещё больше становиться... Потом следует Пал-Палыч (паломино), а Т-бред показывает те же 117ВТ что и сандра.
добавил.... только ногами не пинать! %) вычисление
температуры для процессоров под разными кулерами,
инфу о кулерах содрал из статьи на ixbt ))
Все 60 штук внес в базу...%) можете свои добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Фонарик :? Такое это чего? Вычисление рейтинга по сравнению с частотой атлона? Например P4 3.2GHz будет иметь рейтинг 2200+? Или сравнивать его хочешь с Presscot?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32