Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Spadon
Цитата:
Многие люди по привычке win2k и XP не ставят галочку в DMA (да этого и не нужно), а в win9x ее надо устанавливать принудительно.
Да чего я только не перепробовал! Друг попался капризный, сказал, что я что-то криво установил и его комп теперь плохо работает. И галочку я ставил и дефрагментировал и память чистил и .... В общем все перепробовал. Стал на мамку грешить, уж больно она мне не нравится. А потом установил ХР и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Я например собственоручно пытался заставить работать нормально 98se на cel2000-512mb-80gb (мать неизвестна, блок опломбирован). Короче несмотря на все мои ухищрения с DMA, кэшами и резидентными прогами винда продолжала жутко тормозить на дисковых операциях и грузиться минуты 3...
Короче пришлось ставить ХР. На нем все встало на свои места. По крайней мере ощущаться стало что работаешь на проце 2000, а не 486.
Хотя на некоторых компах (достаточно мощных винда шла нормально). Для примера: duron хез@1.1Ггц, 512+128мб рам, диск вроде 20 или 40. И ничего. Даже глюков с нехваткой памяти не было (Win98Se)
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23