Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
там где наме, версион, дескриптион .....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Serhios
_nic писал(а):
90% что это гидра
у меня такая же фигня была от гидры, я завершил этот шестой svchost в диспетчере и удалил этот файл из папки system32, потом все вылечил каспером, винда после этого жила еще год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
у меня при проверке антивирусом пишет именно этот файл заражен вирусом и при выключении компа пишет что точ-то там повреждено в нем
при этом глюков в работе замечено не было
ЗЫ вирус не убиваеться
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
В похожей ситуации были следующие симптомы:
1)при включенной локалке на все 100% грузилась сеть - как на прием, так и передачу.
2) при отключении локалки - 100% загрузка проца.
лечение следующее: просканировать Ad-Aware - находит Aleksy и другое Spy-ware. Помогло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
просканировал с помощью Ad-Aware - таки нашло что то серьёзное!! data miner какой то. будет смотреть изменилось что или нет) пока всё в норме) Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд блинннн......не помоголо похоже..опять 100% загрузки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Столица СССР
Кто стоит за Svchost.exe:
Если ты хочешь быстро узнать что за сервис стоит за каждым таким процессом, то можно использовать утилиту командной строки TaskList:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Serhios писал(а):
kernel32.dll
сто процентов! Виндоза и есть самый опасный вирус . Сорри за флуд, конечно. Kernel - в переводится как "ядро", смекаешь за что он отвечает? Снеси виндозу подчистую, поставь нормальный антивирус и обновляй базы регулярно,-будет море счастья
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
drumboy Ну написал, что видел . Может зависит от сервис-паков или от того что какие-то службы поотключали. У меня ХР проф СП2
Serhios Легче уже винду снести и диск на котором она стояла форматнуть, а винт проверить на другом компе
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
у меня такая же фигня была, когда я в инет выходил без фаервола, помогала перезагрузка и полный скан папки Windows доктор Вэбом. Поставил Outpost и больше нет проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
есть в Сети маленький Патч - антивир от Микрософта - я этим вылечивал ту же проблему ...года два назад....
я просто щас забыл как ОН называется ....но Знаменитый Вирус был - он и до сих пор популярный видать
Долго боролся с проблемой (winxp sp2) - при коннекте к инету (впн) сразу после попытки соединения (ася, бат, браузер итп) svchost грузил процессор на 100% пока его не убьёшь ничего не коннектилось - после убивания всё работало как часы. Долго и нудно искал решение проблемы. В гугле\яндексе большинство советов сводилось к переустановки виндовоза-поиску вируса, иногда предлагали установить заплатку - ни один способ не сработал - но кто ищет то всегда найдётWink - на каком то из форумов на немецком или французском языке (спасибо гуглю - хороший переводчик) нашёл такой вот способ - Отключить DNS сервис (я поставил из Automatic в Manual, из Автоматически во Вручную для рус версии). После отключения сервиса проблема пропала, интернет и локалка продолжили работать (иногда только приходиться вручную включать сервис на пару минут - но это 1-2 раза в месяц - и то для очень специфических задач). Надеюсь кому то помог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15