Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Москва
Fatality775
скорее всего просто переставить надо оболочку. (она в реестр всеж таки свои параметры пишет при установке, а ты винду то переставлял),
хотя не исключено что база побилась, но наименее вероятно, потому как с чего бы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Credo_S С чего ты взял что она без хаспа не запустится (есть же сабля и почая байда) по этому и спрашиваю.
Fatality775 Если хасп есть, то может просто дрова не установленны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
BX писал(а):
Может выслать тебе пустые рабочие базы? они немного весят (3mb в 7z)
http://www.nwg-nv.ru сюда зайди и скинь на FTP сервер
А если не получится зайти, то кидай fatality755@mail.ru P.S. Просто у меня 1мб стоит 3 рубля, а если с FTP то 50копеек
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Самара
Fatality775 писал(а):
Это ты прикололся?
Нет не прикололся, к сожалению у нас фильтр на картинки более 300 кб поэтому ошибку не прочитал, но все твои описания подходят под то что у тебя на какихто файлах установилось только чтение, проверь. Такое часто случаеться у тех, кто перекидывал а потом восстанавливал базу особенно с компакт диска. Правой кнопкой по папке базы состояние проверяешь статус только для чтения снят для всей папки БД. Опишите мне что там на картинке плиз, блин в слепую трудно помогать, по телефону проблемы сложнее решал, а тут банальная какаято, чую. Такие как у тебя проблемы каждый день на линии консультаций решать приходилось. Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 3 секунды
blackmor писал(а):
скорее всего просто переставить надо оболочку. (она в реестр всеж таки свои параметры пишет при установке, а ты винду то переставлял),хотя не исключено что база побилась, но наименее вероятно, потому как с чего бы ?
бред ничего такого в 7.7 нет в реестр ничего значащего кроме путей не пишеться, проверено на практике!
Поищи ка ты в базе файлик *.DD. Блин нутром чую файл заридонлен.
_________________ На ваше мастерство мы ответим непредсказуемой глупостью. (Ответ асам на форуме FH) Летайте самолетами FH!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Здравствуйте
У меня тут есть вопросик:
Мне никак не установить ключ защиты... постоянно выскакивает ошибка вида:
Цитата:
Faild to start the Aladdin Device Driver. Faild to start a service in the Service Control Manager Database0x20080007 0x20007 0x0
.
Это происходит с любым файлом Hinstall (с установочного диска, с уже установленной и работающей крякнутой версии (которую к сожалению я не успел откопировать ) и файликом, который мне прислали, как ломалку... ) Никак не понимаю, почему прога отказывается работать... Может есть какая-то несовместимость с ноутом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Доброго времени.
Есть вопрос, буду рад любой помощи. Есть две сетки на них 1с Педприятие Торговля + Склад, за год использования База разрослась, както надо почистить (тормоза в работе), как провильно это сделать? Архивирование из 1с? Или другие варианты? Сторонние проги? Базу желательно не убить Может кто ссылкой кинется?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
NicDim, в "конфигураторе" делаете "свертку базы", процесс долгий и нудный, если большая база, но доки удалит, остатки введет и станет пошустрее.
Можно вручную оприходовать остатки и удалить документы после этого группами, если конечно боишься автоматической обработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
sErgillo Спасибо, попробую, если не затруднит, можно подробнее (можно в Л.С.) ? Может подскажете где инфу по 1с толковую (доступную для понимания) посмотреть, т.к. не силен в этом вопросе.
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas, Reaper76 и гости: 15