Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
web-dav
Цитата:
А разве FRAPS не показывает количество FPS?
Да, fps он тоже показывает, а начиная с версии 1.9D ещё и видео умеет записывать.Начиная с версии 2.0 -умеет писать и видео и звук, да и настроек побольше, один минус -со 2-й версии прога стала платной..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Незнаю в чем дело но у меня FRAPS нормально не запишешь, как только нажимаешь запись то игра начинает зверски тормозить и записанное видео тоже очень тормозное, непойму в чем дело. Хотя и говорят что должно быть все нормально но с трудом верится незнаю какой должна быть система чтобы одновременно еще и записывать все это, ведь сама игра и так уже загружает систему на полную.
Моя система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
web-dav
Цитата:
Но ведь енто не проблема...
Я говорю -минус Maveric
Цитата:
Хотя и говорят что должно быть все нормально но с трудом верится незнаю какой должна быть система чтобы одновременно еще и записывать все это, ведь сама игра и так уже загружает систему на полную. Моя система в профиле.
При записе во Fraps лучше юзать два HDD, а ещё лучше - RAID-массив -тогда тормозов не будет вообще. Остальное мало влияет, только скорость винтов.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
DarthEx
Цитата:
При записе во Fraps лучше юзать два HDD, а ещё лучше - RAID-массив -тогда тормозов не будет вообще. Остальное мало влияет, только скорость винтов.
Да не спорю... в игрушке показывает ~50 fps
при записи на один хдд скорость падает до 20 fps
при использовании второго ХДД скорость равна ~ 25 - 30 fps
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Я сказал бы не особо помогает использование 2 харда, точнее даже совсем не помогает, и вообще тут зависит от игры, в некоторых играх нормально, а в некоторых что не делай всеравно очень сильно затормаживает.
И еще такой вопрос кто в курсе, раньше у меня както записывался в ней звук, а сейчас пробую ставлю галочку писать звук а он не пишет, тоесть если смотришь в свойствах записанного файла там вроде есть как бы звук что-то вроде PCM audio вроде того и что странно 1147 Кбит вроде так вот это странно. Так может кто в курсе мож там есть какаянить фишка со звуком??
Раньше точно помню писал он у меня его а сейчас записываю и звука нет.