Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
обьясните окончательный момент,а то не понял до конца все-же.
короче создал я на диске раздел 10 гб,поставил туда винды ,драйвера и программы.
сделал копию Гостом,образ вышел гигов на 3.
непонятно вот что-при разворачивании образа на раздел,все содержимое раздела удалиться или нет?если например я буду разворачивать образ на винт который не разделен на разделы и на нем есть нужная информация.
эксперементировать как то не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
flrem сбацай c Partition Magic дополнительный раздел и скинь туда всю нужную инфу. при восстановлении из образа призрак полностью затирает всю инфу на локальном диске той, что в образе.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
RINDIG да все там нормально, просто доки, музон, видео и тп надо хранить не на системном разделе. у меня например на С: стоит 98-й (раздел полтора гига), на D: XP (раздел 3 гига, а своп перемещен на С: ). со всеми прогами на хр-м разделе занято гдето 1,6 гига - образ с максимальным сжатием занимает 800 мегов. после обкатки какой нить новой проги создаю новый образ, а старый грохаю. короче если разобраться то очень просто.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
А можно делать оброз не с раздела, а с винта, для особо экстримальных случаев, когда необходимо восстановить весь диск, правдо тут возникает необходимость ещё одного винта.