Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы в сети сидим на VypressChat. В сети компов 300. В чате максимально было замечено около 110. Пытались как-то перейти на серверный чат, но бесполезно. Не перевести народ (

Партнер

Member
Krasik
BORGChat получше VypressChat... попробуйте несколько пиплов а там и остальных подтянете :) ;) если будет желание.

Member
Фото: 97
BORGChat хлам!!!
7 месяцев на нем VypressChat лучше!
уже поверьте

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
/ZETT/ писал(а):
BORGChat хлам!!!

ну мож в некоторых моментах и хлам :)
Мне вообще Tchat нарвился, обались и с программером, некоторые исправления он делал. Я вообще от чата был в восторге. А потом он перестал им заниматься.

Member
/ZETT/ писал(а):
BORGChat хлам!!!7 месяцев на нем VypressChat лучше!уже поверьте

думаю нам, после nassi, борг будет казаться отличным чатом :)
к тому же бесплатный :)

Member
У меня все сидят на Intranet Chat (iChat). Связь через сервер. Но минус в том, что сервер никак не модерируется (было бы супер складывать логи событий + сообщения пользователей). То ли баг то ли что фиг знает: можно добавить пользователя в игнор, но как его оттуда вытащить?! :)

Почитал отзывы ваши. Вижу смысла вообще нет переходить. iChat работает на ура. iChat уже давно не поддерживается. Юзаем 1.21 beta 6. Проблем не знаем. Как я понял IntranetChat уже давно не поддерживается. ... хотя в сети я нашёл 1.30b7, требующая 1.30b2. Родной сайт не фурычит.

ViChat. Есть сервер + клиент. Судя по скринам (http://www.ntscorp.net.ru/modules.php?name=Pages&page=2) продвинутый. Но и этот проект приостановлен ...

Забанен
Очень плохо, что последние версии не совместимы с более старыми. Изменений практически нет, поэтому народ тяжело перевести :(

Advanced member
/ZETT/
Цитата:
уже поверьте

знаешь - не верю :) и в жизни не поверю

Лучший чат mIRC imho 8-)

Advanced member
Dominik_x

mirc это клиент, а част это mirc + irc сервер :)

Member
/ZETT/
Не верю :) Борг - лучший броадкастовый чат.
Yasher_3
Если на Commfort 2.20 появится лекарство сядем на него.. Может быть. А платить деньги за простейший немодерируемый чат это извращение.

Кто-нибудь пробовал расшифровать пакеты? Я тут, грешным делом, пытаюсь к нему бота написать... Но столкнулся с каким-то шифрованием.

На эту тему есть что-то вот тут http://borgchat.softnews.ro/forum/index ... #entry1085
Но явно не до конца... вобщем ничего не получается :-/

Пример пакета с сообщением:
Код:
20%33222222111110000077!7!O4< 45#Gbjnia{}{k~dy.OCAH"WWTT>

20 впереди - это число символов в нике... Сам ник (20 троек) зашифровался в "33222222111110000077" - как его, и всё остальное оттуда вытянуть? Есть идеи?

Есть ли бот для BorgChat? Вот такой вопрос возник. Подскажите пожалуйста

Rodriges писал(а):
Есть ли бот для BorgChat? Вот такой вопрос возник. Подскажите пожалуйста

Будет, если мне помогут пакет расшифровать :)

Member
Фото: 0
сабж самый рульный чат :) уже года 2 сидим в 10 компутерной локалке с версией 0,5,2 и незнаем проблем) передача файлов и прочей фигни на ура - руками напиханно море смайлов(около 300-400 штук) со всеми спровляется, самопроизвольно даже не зависал неразу - вот думаю стоит нет качать новый релиз, поддержка аватаров нафиг не нужна...
сравнивал с SeChat и UDM первый уже мёртв а второй дико грамоздкий и глючный зараза

Помогите ПЛЗ. На некоторых компах БОРГ через некоторое время начинает выдавать кучу сообщений об ошибке - " Thread Error: Неверный дескриптор (6)". Кто сталкивался подскажите че делать?

Боргчат действительно самый лучший!!!!

Но вот доска объявлений самая лучшая у Вайпресс чат (Vypress Chat)

и Сейчас на форуме у Борга http://borgchat.softnews.ro/forum/index ... topic=1603
поставлена идея на голосование по улучшению доски.

Кому не безразлична судьба BorgChat - поддержите начинания в совершенстовании программы - проголосуйте "ЗА!"

Зарание Всем Огромно Благодарен !!!

Народ, простите что не в тему, но не посоветуйте, хороший, простенький серверный чат?
Желательно с адресом где можно качнуть :oops:

Ещё возникла проблема с BORGChat, он ни в какую не хочет правильно отображать русский язык в окне сообщений, там иероглифы вместо букв, кто встречался подскажите как исправить:(

Member
Фото: 0
$tepashka поменять кодировку или шрифты сообшений - в настройках для всех типов поставить кирилическую , моя версия по умолчанию инсталится с кракозябрами :)

HotGuy огромное спасибо!!!

Еще вопрос возник: а можно сделать чтоб этот чат не отображал мои расшаренные папки?

народ помогите: как заставить эту св*л*ч работать на разные подсети!!!!!
есть две подсети: 88.86.ххх.ххх и 217.24.ххх.ххх как сделать чтоб обе сетки видел????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа