Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Мы в сети сидим на VypressChat. В сети компов 300. В чате максимально было замечено около 110. Пытались как-то перейти на серверный чат, но бесполезно. Не перевести народ (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
/ZETT/ писал(а):
BORGChat хлам!!!
ну мож в некоторых моментах и хлам Мне вообще Tchat нарвился, обались и с программером, некоторые исправления он делал. Я вообще от чата был в восторге. А потом он перестал им заниматься.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
У меня все сидят на Intranet Chat (iChat). Связь через сервер. Но минус в том, что сервер никак не модерируется (было бы супер складывать логи событий + сообщения пользователей). То ли баг то ли что фиг знает: можно добавить пользователя в игнор, но как его оттуда вытащить?!
Почитал отзывы ваши. Вижу смысла вообще нет переходить. iChat работает на ура. iChat уже давно не поддерживается. Юзаем 1.21 beta 6. Проблем не знаем. Как я понял IntranetChat уже давно не поддерживается. ... хотя в сети я нашёл 1.30b7, требующая 1.30b2. Родной сайт не фурычит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
/ZETT/ Не верю Борг - лучший броадкастовый чат.
Yasher_3 Если на Commfort 2.20 появится лекарство сядем на него.. Может быть. А платить деньги за простейший немодерируемый чат это извращение.
20 впереди - это число символов в нике... Сам ник (20 троек) зашифровался в "33222222111110000077" - как его, и всё остальное оттуда вытянуть? Есть идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сабж самый рульный чат уже года 2 сидим в 10 компутерной локалке с версией 0,5,2 и незнаем проблем) передача файлов и прочей фигни на ура - руками напиханно море смайлов(около 300-400 штук) со всеми спровляется, самопроизвольно даже не зависал неразу - вот думаю стоит нет качать новый релиз, поддержка аватаров нафиг не нужна...
сравнивал с SeChat и UDM первый уже мёртв а второй дико грамоздкий и глючный зараза
Помогите ПЛЗ. На некоторых компах БОРГ через некоторое время начинает выдавать кучу сообщений об ошибке - " Thread Error: Неверный дескриптор (6)". Кто сталкивался подскажите че делать?
Народ, простите что не в тему, но не посоветуйте, хороший, простенький серверный чат?
Желательно с адресом где можно качнуть
Ещё возникла проблема с BORGChat, он ни в какую не хочет правильно отображать русский язык в окне сообщений, там иероглифы вместо букв, кто встречался подскажите как исправить:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
$tepashka поменять кодировку или шрифты сообшений - в настройках для всех типов поставить кирилическую , моя версия по умолчанию инсталится с кракозябрами
Еще вопрос возник: а можно сделать чтоб этот чат не отображал мои расшаренные папки?
народ помогите: как заставить эту св*л*ч работать на разные подсети!!!!!
есть две подсети: 88.86.ххх.ххх и 217.24.ххх.ххх как сделать чтоб обе сетки видел????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14