Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
fin
Цитата:
я не понял только одного - ты пробовал устанавливать после zerofile или нет?
да, вот сейчас спец. проверил с новой версией 45.23, драйвер устанавливается.
только если у пользователя ранее уже был установлен multilanguage-драйвер,
то при установке инсталлятор спрашивает "заменять файл с языком bla-bla-bla на файл с неизвестным языком или нет?". не зависимо от выбранного ответа новый драйвер все равно устанавливается, а если винда русская или английская, то все равно обращений к пустым файлам быть не должно,
следовательно не должно быть и ошибок из-за этого...
вариант 3й, для обнуления файлов без каких либо доп. программ:
-----------------------
@echo off
copy nul nvrsar.dll > nul
copy nul nvrscs.dll > nul
...
copy nul nvwcpzhc.hlp > nul
copy nul nvwcpzht.hlp > nul
-----------------------
вариант конечно не очень красивый, но для чего-то более красивого нужно или руками или писать прогу для авто-коррекции nv4_disp.inf
maga "echo '' > foo.bar" - это "5-bytes file" а zerofile это: "@copy nul foo.barl > nul"
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Последний раз редактировалось S_A_V 20.08.2003 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
maga@home /]$ @copy nul foo.barl > nul
bash: @copy: command not found
cat /dev/null > foo.bar -- наш метод.
Кстати, в порядке антиофтопика, я вполне себе держу NVIDIA-kernel для athlon и могу изредка собирать свежие.
Хотя конечно, на ftp.altlinux.ru это происходит чаще. Но для i586.
_________________ maga@home:~> cat /etc/SuSE-release
SuSE Linux 9.2 (x86-64) VERSION = 9.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17