Непонятно, откуда такая проблема могла появится, собственно. Я поставил версию 1.50v, взятую с viaarena в первый же день его появления там (мать на КТ600, Win2k). Никаких проблем не появилось. Напуганный последними новостями, решил откатится на 1.49vp2 -тот, что лежит на сайте у VIA сейчас. Сравнил версии IDE драйвера - ничего не поменялось после отката. Ради интереса сравнил файлы IDE-драйверов из обоих исталяшек (1.50v и 1.49vp2) для Win2k (все файлы из папок IDEWin2k, в т.ч. и inf) файлы абсолютно одинаковые при побайтном сравнении. То же сделал для WinXP, Win9x, WinME - везде все то же самое. Вопрос - драйвер не поменялся между этими версиями или я не то сравнивал что-то ?
проблемы возникали в системах, оборудованных графическими картами от ATI, оперативной памятью объемом более 1 Гб, при установке в BIOS апертуры AGP более 32 Мб
Но это вранье, так как у меня выполняется только 2 условия из 3: ATI и апертура AGP 128 Мб, а вот памяти у меня 512 Мб. А глюки были капитальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
qqqq.qqqq Так они протестировали... на чем-то. И среди тестовых компов не было ни одного с памятью больше или равной 1Гб. И видеокарты там сплош гефорсы наверное стояли. Вот так и получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Люди, как там версия 4.51? Сообщение qqqq.qqqq читал, но хочется еще, т.к. проблемы с рабочим компом ну очень не желательны (лучше уж на стандартных ХР-шных дровах сидеть, хоть на них HDD и FDD периодически неприятно "хрюкают").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24