Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Москва.
Установка требует SP 2 Установилась быстро без всяких ключей, интерфейс красивый и ENG, много добавилось функций и быстро работает.
Это новая функция в RIP: Media Audio PRO?
Кажется звучек стал лучше !?
MW! Сенкс YuFox Внимтельно читай сообщение
Последний раз редактировалось st-99@mail.ru 16.05.2006 3:49, всего редактировалось 1 раз.
Это лажа а не финал!!!!!!!на сайте микрософта нечего нет!!!!!
А кто говорит, что это финал? Билд 5358 - это еще пре-бета.
Интерфейсу явно не хватает прозрачности Vista, к библиотеке пришлось привыкать, но недолго. Вообще, работает довольно стабильно для первой утекшей версии. Теперь умеет грабить в wav. WMAPro, насколько я знаю, кодек с поддержкой большого количества каналов, был доступен и раньше, но только в Windows Media Encoder.
В общем, долго ждал новой версии, и она не разочаровала.
PS На thevista.ru есть русификатор.
Небольшое наблюдение.
Вместе с плеером кодек WMA обновился до версии 9.2. Кодировать стал из рук вон медленно (кодил Canopus ProCoder), но при тех же настройках (было QualityVBR 25) выдает значительно меньший файл. Люди с неоттоптанными в детстве ушами сказали, что качество на слух стало не хуже 9.1, но если раньше один трек кодировался со среднем битрейтом 94 кбит, то теперь он же с 56 кбит. Завтра поизвращаюсь еще над видео, может тоже есть какие сдвиги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
лучше 10-го, нет этого нелепого подвисона при переключении мелодий, к интерфейсу еще не привык. Вса двд читает корректно. Навигация в библиотеке красивая и удобная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Сначала тоже не хотел устанавливаться, писал про "Windows Genuine" (типа не лицензионная). Сделал как здесь советуют, а именно: Разархивировал установочный exeшник WinRAR'ом и запустил поочереди umdf.exe, wmfdist11.exe, wmp11.exe и все заработало. Вопрос ко всем, в 10ой версии у меня показывались обложки альбомов помещенные в папку с mp3 файлами, а тут нету. Кто знает как сделать чтобы показывались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Самый большой плюс ВМП11 это безглючность. 10 у меня глючил безбожно... Интерфейс - пойдет, привыкнуть несложно. Для меня же самый главный плюс WMP - Качество воспроизведения музыки. В этом аспекте плеер , помоему, лучший, тк эффекты SRS WOW рулят . И как бы ни был неудобен WMP - всеравно я буду слушать музыку только с помощью него. Звук СУПЕР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
FakiR Не знаю... У меня 10й работал замечательно. Насчет качества звука, я думаю, не замечу разницу от разных плееров на одном компьютере. Я использовал WMP из-за внешнего оформления, интерфейса.
А вот обложки mp3 альбомов 11й перестал показывать
Последний раз редактировалось saty 17.05.2006 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10