Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
usb2.0 (который мало кому нужен)

не согласен. Брал недавно внешний USB-HDD. Так вот на моей материнке с USB 1.1 фильм МПЕГ-4 с внешнего харда копируется 12 :( минут на мой жесткий (IDE), а у друга (USB 2.0) - копирование занимает 1,5 - 2 минуты

Партнер

Member
Корочем как я понял, сколько юдей столько и мнений - у кого удачный винт попадётся тот его и хвалит :) У меня между прочим 98 три года работала без переустановок - вот вам и старушка :)

Корочем щас стоит МЕ и ХР НЕ!!! Диск на три разбит (музыка ещё)
Хотелось бы канешна чтоб все в ФАТ 32 были ИЛИ в НТФС, но почему-то ХР не позволяет установку в ФАТ, а МЕ наоборот :)

Member
VovkaMontirovka
Не обижайся. У меня прямые. :)
На XP я перешел пол года назад, до этого тоже долго всем доказывал что XP дрянь тормознутая(работал на XP home в клубах).
Потом нашел диск с WIN XP Professional PE(english). Установил и мне понравилось до безобразия :)
Работает очень быстро, это раз. По сравнению с 2000, с которой я $%лся на работе больше года это просто рай.
По вине системы машина больше не висла вообще(!) т.е. фотошоп может и повиснуть но при этом достаточно завершить его процесс в диспетчере и все ок.
Игрушки работают в XP чуть медленнее чем в Win98(ME я за Операционную Систему не считаю вообще) но значительно быстрее чем в 2000.
А вообще в XP все работает быстрее(в первую очередь винт - красота), и работать просто удобнее.
Последний аргумент - краасиво. Особенно если создать себе нормальную темку.
У меня весь интерфес серебристо-ледяной, менюшки полупрозрачные, смотрится это великолепно и нифига не тормозит на duron 650@870

Member
а глючить XP может, причем самым непосредственным образом. Помню, ставил одно время на к себе на 166ый пенёк - и такое началось... Необъяснимые ресеты при работе с Оперой и фтп, и т.д. Потом только, методом проб и ошибок, выяснилось, что оказывается 'не все йогурты одинаково полезны' :D . Достал и почистил димы, потыкал платы (видео, сеть,...) в разные писиай - и глюков стало поменьше. Чувствительны старые матки к перемене мест слагаемых :).

Member
Хух, активизировал :) спасибо добрым людям :)
Теперь по тиху по малу буду дрова на СБ Лайв искать, а то чёто звук вообще отсутствует и с диска не ставится (на МЕ всё в ажуре было :) )

KaYot
Слушай, подскажи, у тебя проблем с клавиатурой не возникало, а то я когда себе поставил английскую ХР, то точки запятые и Ё не работали, расклад мож не тот сделали(лал), или настроил неверно???
Оттого и пришлось её менять на диск 3Д Студио макс :)

Member
KaYot, ок, не обижаюсь:) У меня тоже прямые. Наверное, дистрибутив, т.к. с вынь2000 мне просто дико повезло, попалась суперская по стабильности и тп. А вот ХР... Часто не могу процесс завершить даже через диспетчер:( Испишка у меня английская+mui, может, из-за этого, но желания ставить с другого дистриба (хотя он у меня есть) не возникает).
Что понравилось в ХР - это быстрота загрузки. Что не понравилось - истинно дибильный поиск по папкам и экизы, которые постоянно вылазят где не надо...
Насчет цветовой схемы. Мне очень понравилась стандартная в вынь2000 или "классическая" в ХР.

Member
NeZnaika
Никаких проблем с раскладкой не возникало, скорее всего ты выставил разные keyboard layot и input language.
Кстати мой дистрибутив активации почему-то не требует :) Видимо ОЕМ, хотя покупал на базаре за 1.5$

Member
KaYot, у тебя, наверное, corporate edition, поэтому не требует.

Member
Я когда англичанку ставил, там тоже активация вроде как не требовалось, просто прога какая-то стёрла что было написано в правом нижнем углу и всё.

Member
STranger_
Цитата:
А потом (на 3 раздела) приходит масленица (тьфу, Win95.CIH, или что-то подобное)...

Ну если у тебя комп, такж открыт как мусорный бак на улице..............то не обесуть!!!!

VovkaMontirovka
Цитата:
Ставить надо имхо вынь2000.

:beer:

Member
ПРИз..... :beer:
Я уже точно решил, свалюсь на 2000, что бы там кто не говорил про кривые руки, выньХР с моего дистрибутива - полнейший sux...
А вот нафига делить диск на несколько разделов при установленной одной системе, я не понимаю. Может, кто-нибудь выгоду объяснит?

Member
VovkaMontirovka :wink:
Цитата:
А вот нафига делить диск на несколько разделов при установленной одной системе, я не понимаю. Может, кто-нибудь выгоду объяснит?

Тут каждому свое :)

А что касячного в Sp4 для 2000??..................а то у меня уже лежит вот думаю, размышляю?!!!

Member
Если работает нормально, но, наверное, не ставь. Юэсбэ 2.0 поставится и с sp3.
Насчет каждому свое. Пусть напишут свои "свое":)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа