Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Цитата:
usb2.0 (который мало кому нужен)
не согласен. Брал недавно внешний USB-HDD. Так вот на моей материнке с USB 1.1 фильм МПЕГ-4 с внешнего харда копируется 12 минут на мой жесткий (IDE), а у друга (USB 2.0) - копирование занимает 1,5 - 2 минуты
Корочем как я понял, сколько юдей столько и мнений - у кого удачный винт попадётся тот его и хвалит У меня между прочим 98 три года работала без переустановок - вот вам и старушка
Корочем щас стоит МЕ и ХР НЕ!!! Диск на три разбит (музыка ещё)
Хотелось бы канешна чтоб все в ФАТ 32 были ИЛИ в НТФС, но почему-то ХР не позволяет установку в ФАТ, а МЕ наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
VovkaMontirovka Не обижайся. У меня прямые. На XP я перешел пол года назад, до этого тоже долго всем доказывал что XP дрянь тормознутая(работал на XP home в клубах).
Потом нашел диск с WIN XP Professional PE(english). Установил и мне понравилось до безобразия Работает очень быстро, это раз. По сравнению с 2000, с которой я $%лся на работе больше года это просто рай.
По вине системы машина больше не висла вообще(!) т.е. фотошоп может и повиснуть но при этом достаточно завершить его процесс в диспетчере и все ок.
Игрушки работают в XP чуть медленнее чем в Win98(ME я за Операционную Систему не считаю вообще) но значительно быстрее чем в 2000.
А вообще в XP все работает быстрее(в первую очередь винт - красота), и работать просто удобнее.
Последний аргумент - краасиво. Особенно если создать себе нормальную темку.
У меня весь интерфес серебристо-ледяной, менюшки полупрозрачные, смотрится это великолепно и нифига не тормозит на duron 650@870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Тарту, EE
а глючить XP может, причем самым непосредственным образом. Помню, ставил одно время на к себе на 166ый пенёк - и такое началось... Необъяснимые ресеты при работе с Оперой и фтп, и т.д. Потом только, методом проб и ошибок, выяснилось, что оказывается 'не все йогурты одинаково полезны' . Достал и почистил димы, потыкал платы (видео, сеть,...) в разные писиай - и глюков стало поменьше. Чувствительны старые матки к перемене мест слагаемых .
Хух, активизировал спасибо добрым людям Теперь по тиху по малу буду дрова на СБ Лайв искать, а то чёто звук вообще отсутствует и с диска не ставится (на МЕ всё в ажуре было )
KaYot Слушай, подскажи, у тебя проблем с клавиатурой не возникало, а то я когда себе поставил английскую ХР, то точки запятые и Ё не работали, расклад мож не тот сделали(лал), или настроил неверно???
Оттого и пришлось её менять на диск 3Д Студио макс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
KaYot, ок, не обижаюсь:) У меня тоже прямые. Наверное, дистрибутив, т.к. с вынь2000 мне просто дико повезло, попалась суперская по стабильности и тп. А вот ХР... Часто не могу процесс завершить даже через диспетчер:( Испишка у меня английская+mui, может, из-за этого, но желания ставить с другого дистриба (хотя он у меня есть) не возникает).
Что понравилось в ХР - это быстрота загрузки. Что не понравилось - истинно дибильный поиск по папкам и экизы, которые постоянно вылазят где не надо...
Насчет цветовой схемы. Мне очень понравилась стандартная в вынь2000 или "классическая" в ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
NeZnaika Никаких проблем с раскладкой не возникало, скорее всего ты выставил разные keyboard layot и input language.
Кстати мой дистрибутив активации почему-то не требует Видимо ОЕМ, хотя покупал на базаре за 1.5$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
ПРИз..... Я уже точно решил, свалюсь на 2000, что бы там кто не говорил про кривые руки, выньХР с моего дистрибутива - полнейший sux...
А вот нафига делить диск на несколько разделов при установленной одной системе, я не понимаю. Может, кто-нибудь выгоду объяснит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31