Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Так рассказываю по порядку - внезапно - т.е. когда переставлял дрова на видеокарту - всё нормально работало,более не заглядывал туда,да вроде ничего нового не ставил,ставил тока критические обновления с виндовского апдейта,папку такую что-то не увидел,можно поподробней адрес,для чистки реестра пользую RegCleaner 4.3,вроде уже года два,без проблем был,да и есть файлы отката,всегда можно восстановить,что удалял,и вот там в соответсвенном меню "деинсталляция" - тоже пропали установленные проги,причём все!Ну тока появился кодировщик WME9!
Не,про эту ветку я уже узнал,посмотрел,она есть,но тока в ней очень мало что есть,тока вроде этот кодировщик и ещё какя то фигня,а где упоминание о остальных прогах?Они то стоят и работают нормально,вот ведь чертовщина какая то !!!
Member
Axle писал(а):
А ты в Проводнике - Сервис - Свойства папки - Вид поставь "Отображать скрытые файлы и папки" и увидишь ее.
Мдяя - не увидел я её там!Именно такой папки и нет!Есть куча файлов с похожими названиями,но перед каждым названием какие-то значки типа ? и $ ?А далее название ападейта виндовского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Ospen была такая еpунда поставил чистуу винду XP sp1 и тут же нечего не устанавливая поставил заплатки с windows.update не заглядывая не в стаpт пpогpаммы и установит/удалит пpогpаммы пpодолижил инсталлатсию всех моих пpог
после как все было установленно полез в пуск не одной ссылки в пpогpаммах на мои пpоги я не увидел
Совет всем не ставте ети пpоклатые заплатки до того как вы все не установили иначе у вас не будет ссылок на пpоги
после того как установил винду сп1 став все осталное а потом уже и заплатки после чего пpоги без проблем могут удалиатся так же устанвливотся без потеpь ссылок
Member
QNX писал(а):
Ospen
у меня в этой папке лежит половина программ поставлених с помощью Install Shield
Т.е.,не совсем понял - не все установленные проги там отображены,или или что?И папка всётаки есть?А у меня нет её !Во всяком случае не нашёл.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд:
Omega Man писал(а):
Ospen была такая еpунда поставил чистуу винду XP sp1 и тут же нечего не устанавливая поставил заплатки с windows.update не заглядывая не в стаpт пpогpаммы и установит/удалит пpогpаммы пpодолижил инсталлатсию всех моих пpог после как все было установленно полез в пуск не одной ссылки в пpогpаммах на мои пpоги я не увидел
Совет всем не ставте ети пpоклатые заплатки до того как вы все не установили иначе у вас не будет ссылок на пpоги
после того как установил винду сп1 став все осталное а потом уже и заплатки после чего пpоги без проблем могут удалиатся так же устанвливотся без потеpь ссылок
Дык енто понятно,у меня же немного по другому - всё давным давно было установлено,работало,и апдейты,там всякие критические заплатки ставил и т.д.,и вот на тебе,такая фигня,и главное ничего вроде не инсталировал и не удалял эдакого !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Ospen
ее небыть неможет... не исключено, что ты или что то ее удалило.. а регклинер просто подчистил остатки из реестра - и апплет удаления чист... но опять таки все зависит от того что у тебя было установлено...
в любом случае - это критический случай - надо переустанавливать все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: молдова-кишинев
Все работало до тех пор, пока не решил почистить реестр с помощью Neo Tweaker:(
начались глюки с Microsoft Оffice2003, решил переустановить его.
установка доходит до начала копирования файлов и выскакивает какая-то ошибка. пробовал устанавливать с 2 разных дисков: тоже самое. хотя все раньше прекрасно устанавливалось.
вот отрывок из log установки
Parsing Download Info
Starting to load install configuration
Download Info:
Download Code : 90000409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9
Source Path : F:\Office2003\
Product Code : {90110409-6000-11D3-8CFE-0150048383C9}
Prod Src Path : PRO11.MSI
Use Windows Installer : false
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 11