Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Мытищи
А мне понравился GOM. Все все играет, даже то что не могли играть WMP и BS. Если чет не может играть, предлагает скачать кодек, после чего нормально открывает.
_________________ ...борьба за мир, тоже что секс за девственность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Murmansk
mein писал(а):
BigEye писал(а):
Что за параметр Video Mixing Renderer 7/9? и чем отличается 7 от 9?
ставь wmr7 renderless - не ошибешся.
кстати кодеки он свои ставит в любом случае, хотя при установке вроде бы галочку убираешь.
Так какие именно различия? Все четыре режима перепробовал, ничего не поменялось. Ни качество картинки, ни загрузка процессора.. Добавлено спустя 48 минут, 33 секунды Заметил одну особенность этого плеера: он не может воспроизвести закачиваемый файл (mp3), тогда как WMP10 спокойно его играет.
Отличный плаер, удобное управление, хоткеи, настройки видео и звука..... Нет никаких проблем с кодеками(если нет своих, подхватывает установленные в винде) как в LA, прекрасно играет все форматы и т.д. Прекрасно играет поврежденные AVIшники.
ЗЫ. Для любителей экзотики могу посоветовать опробывать KMPlayer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Minoz поддерживаю !!!! Mplayer Foreva!!!!!!!!!!!! хотя удалять Gom несобираюсь прижился он у меня как и BS и MPC а WMP сразу в ведро задумка то хорошая но реализация отвратительная как будто в микрософте глухие работают!!! то звук в вин2003 выключуть то кривой плеер напишут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Максим писал(а):
ZM давно подсел и думаю на нем останусь еще очень долго
Аналогично. Кроме того, только при помощи ZM нашёл способ просматривать VOBы c помощь FFDSHOW, что позволяет при помощи встроенных FFD фильтров существенно улучшить качество просмотра.
А обилие горячих клавиш и возможностей навигации весьма удобно, что позволяет интегрировать их в дистанционку от TV-тюнера.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
BigEye
Цитата:
Заметил одну особенность этого плеера: он не может воспроизвести закачиваемый файл (mp3), тогда как WMP10 спокойно его играет.
смотря как файл качается... и чем качается
mein
Цитата:
Он при установке ставит в систему десяток DS-фильтров с пониженным приоритетом и при построении графа старается их использовать. Сами декодеры построены на ffmpeg и поэтому никаких сюрпризов.
ну это да, главное с поддерживаемым контентом проблем быть не должно
Плеер отличный. Интерфейс хороший, удобные иконки, удобный плейлист, горячие клавиши (а также двойной клик в оконном режиме устанавливает оптимальный размер окна), панель управления (особенно понравилась фича A-B Repeat). Проигрывает недокачанные и битые AVI, умеет распознавать однородные файлы в отличие от MPC и получше чем BSP годов трех давности). А ПЕРЕМОТКА!!! Это что-то! У меня моментально(!) постоянно(!), даже передавленные файлы, где MPC порой дает сбои, неговоря уже о бензине в vlc.
DVD на компе смотрю оочень редко, и на GOM еще не пробовал. Субтитрами не пользуюсь совсем! Потому в этих областях работоспособность программы меня мало волнует, но есть и минусы, как по мне:
-нет для Оверлея WMR9 mixer режима, т.е. качество картинки на Оверлее, как максимум, плохое.
-скорость загрузки файлов оставляет желать лучшего. Например, четко можно сравнить в плейлисте переход от одного видео на другое. MPC, к сожалению, заметно быстрее по этому показателю.
-А где обложки? Уже месяца два стучусь в Get More Skins... - 404. Пытался шуршить Гуглом - мало и некрасиво.
-странность с хоткеем Left Mouse (одиночный клик, например, пауза). Не пойму, как работает, то срабатывает, то нет. (проблема была в 2.0.6, с тех пор не пробовал)
-в версии 2.0.6 была проблема с воспроизведение DivX3 Low-Motion при включенном деблоке. Слава богу, в версии 2.0.9 поправили. Это к сведению о том, что плеер уже далеко не молодой, но ошибки детские допускает.
BigEye Не понял, какие mp3? Плеер не берет mp3, тем более потоковые, битые или недокачанные. Видео плеер. Разработчики GOM Player, видимо, понимают это значение. Недокачанные AVI он, к примеру, временно копирует, и раскрывает. Делай, что хочешь с ними, но хоть крупицу покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15