Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hellberg
Раньше я тоже хотел две системы, теперь считаю, что незачем, только проблем больше...

Партнер

Member
Фото: 0
BUHHU_nbIX А несложно будет и мне эту прогу отмылить?

Junior
Вообще сравнивать WinXP и Win98 не корректно потому как разные архитектуры 32 и 16 соответственно по этому и требования разные. Меня например устраивает XP, про 98 уже и забыл. Я примерно в январе 2001 года перешел на 2К а недавно на XP на корпоративную версию. из программ у меня утилиты администрирования SQL сервера интернет, почта, и корпоративная бухгалтерская система все в общей сложности 8 програм иногда больше и оперативки забирает это метров 300 стабильно все работает. Всегда ставил нтфс убить его ни разу не удалось.
IMHO WinXP лучше.

Member
Цитата:
потому как разные архитектуры 32 и 16 соответственно

немного не так.
32+16 против 32
НТФС мне тоже убить не удавалось... Только вот один раз вынь2000 загнулась, когда я проц разогнал до 183Mhz fsb (1500+), причем это на nfroce2 с фиксированными pci и agp

Заблокирован
Заблокирован
hellberg
Цитата:
Что меня бесит в 98 это синий экран с надписью "Система занята"

2 раза видел такое. наверно что-то не так делаю. странно.

Member
ALL
Этот пустой спор потихоньку переходит во флейм. Ещё раз говорю:
На разных компьютерах разные винды проявляют себя по-разному. Более того, даже от того, что вы впихнули в материнку зависит как себя поведет винда. Вот ХР у меняч категорически не хочет работать с d-link DFE 530 Tx. Через день дрова падают, приходится их переставлять. Под 98 все нормально. Но 98 что-то не очень стабильно и как-то медленно работает-приходится работать на ХП а в нете сидеть под 98-геморой. Пока сижу на 98, но ХР уже установил и настроил.

Member
IMXO......я последние 3 года пользуюсь тока двумя осями (от велосипеда) :)
Для работы я использую 2000Про, для игрух ХР.............просто про ХР даж рассказывать не хочется элементарность в обращение (один раз поставил, и один раз настроил).......и ты уже спокойно можешь переустанавливать вешать да воощем чего (твоей Кукухе) взбредет.

А Густав, это ваааааааааапще рульная вещь, фотоапаратик щелк......и потом скока хош переустанавливай :wink:

Заблокирован
Заблокирован
ПРИз.....
Цитата:
для игрух ХР.............

да, нечего сказать....60гц в играх, настаивать-гиммороить...туда-сюда, сертифицированы-несиртифицированы...

Member
BUHHU_nbIX, прочитал тут твой профиль. Извини, конечно, но вот это:
"курить дурь(если нету-папироски), бухать(если нету-чаёк), [автоцензор3.14]*ться(если нескем-подр*чить)." перебивает всю охоту тебе что-либо доказывать. Вынь98 - прошлый век, тут не очем даже говорить.

Member
Ну позвольте сказать хотя бы пару слов в защиту Win98. Стоит у меня уже года 3 и никаких более менее серьёзных проблем с ней не было. Да, при сильном разгоне, может и синий экран показать и реестр может полететь (восстанавливается элементарно за 1,5 минуты), но если её не сильно мучить постоянной сменой железа, то работает вполне сносно.
А на Win2000 или ХР - чего стоит одно завершение работы - пока дождешся, что там какие-то настройки сохраняться - так легче застрелиться.
А оперативку народ наверно уже тольго гигабайтами мерит и сколько занимает ОС (30 мег. или 130) уже никого не интересует?
Да ХР красивее - вопросов нет, но ведь это всё лишние мегагерцы и мегабайты, которыми могли бы воспользоваться другие приложения. А нужна ли вам эта красота? Лично мне нет, поэтому сижу пока на Win98 :super: и менять её на что-то другое в ближайшее время не собираюсь.

Заблокирован
Заблокирован
VovkaMontirovka
Цитата:
перебивает всю охоту тебе что-либо доказывать

да я и не просил мне что-либо доказывать, НЕНУЖДАЮСЬ В ЭТОМ.
VadimZ
Цитата:
А на Win2000 или ХР - чего стоит одно завершение работы - пока дождешся, что там какие-то настройки сохраняться - так легче застрелиться.
:beer:
Цитата:
менять её на что-то другое в ближайшее время не собираюсь.
:beer:

хоть один есть.

Member
Имхо, преходить на ХР нужно только , если оперативки больше 512 мб. Если меньше, то вместо быстрой операционки(у меня грузится ХР быстрее, чем 98, но это из-за того, что ХР стоит в начале диска , а 98 в конце) человек получает полудохлую систему, на которой даже офисные приложения тормозят. Правда по сравнению с ХР кажется, что 98 тормозит перманентно.

Кто-то говорил про надежность нтфс, что мол неубиваема. К сожалению она у меня умерла после того, как над ней поиздевалось пять двенадцатилетних ламеров.(сволочи!):gun: И к сожалению на тот момент известных мне програм для её востановления просто не было.:grob: Увы, формат уне с собой мой реферат, который я часа три набивал :(. С тех пор пользуюсь фатом и на нтфс переходить не собираюсь.

Advanced member
Раньше сидел на win Me и был доволен, а на XP перешел, только из-за красоты, и того, что она оказалась немногим медленнее win9x. Хотя, порой мучает ностальгия: 2 раза ctrl+alt+del и все :( .

john7 писал(а):
Поддержка больших дисков(больше 40 гигов)

Да... Это, конечно, фурор :dance:
Слушай, а что другие винды этого не могут :spy: ?

Member
Цитата:
оказалась немногим медленнее win9x

На твоей машинке должнобыть наоборот. Что-то не доделал.

Member
BUHHU_nbIX

Цитата:
да, нечего сказать....60гц в играх

в дровах от выньвидео, это три секи :)

Цитата:
сертифицированы-несиртифицированы...

а вот с таким я даж не встречался.......ни в одной игре!!???? :spy:

Member
Цитата:
да, нечего сказать....60гц в играх

есть утилита reforce называется. Для всех видюх и windows

Advanced member
kach писал(а):
На твоей машинке должнобыть наоборот. Что-то не доделал.

Судя по некоторым убеждениям, то да. Винда winXP SP1. Уж и такие вещи как MSN через uninstall удалил и через msconfig понавырубал сервисов всяких: остались "windows audio", "windows installer" и еще парочка каких-то. Да, стало быстрее, но до win 9x не дотягивает: примерно 5-10% отставания во всяких "народных" бенчингах. Как говорится душили душили, душили душили (С) "неизвестная мне цитата"

Advanced member
ПРИз..... писал(а):
а вот с таким я даж не встречался.......ни в одной игре!!???? :spy:

А я с этой .... сертификацией до сих пор не могу установить DX9.0b поверх DX9.0a :bandhead: .

Member
VadimZ, конечно, лучше тянуться к ресету, увидев экран "подождите, выньдовс98 завершает свою работу", так и не дождавшись приглашения "сейчас работу компа можно завершить"?
Насчет оперативки. У меня ее 256 метров. Не 512 и не гиг и это мне нисколько не мешает жить и работать в вынь2000. Не мешало и когда стояло 128. Зато в вынь98 оперативка забивалась уже через полчаса работы компа и освободить ее эта ось была не в состоянии, и когда не нашел кряк к ramidle и когда на новой материнке винда начала покрываться синими экранчиками, стер ее и радуюсь:)

Advanced member
VovkaMontirovka писал(а):
так и не дождавшись приглашения "сейчас работу компа можно завершить"?

Эй, у тебя чего? AT-шный блок питания что ли? :spy:

Последний раз редактировалось Spadon 12.09.2003 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа