Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
aleks_lu Я же написал в самом начале поста..Ты чё читать не умеешь... Одного раза полоска не пробегает...До одной трети доходит, потом мигают num,caps,scroll и далее идёт загрузка виндовса..Если исключить то что до загрузки винды (начальная загрузка) тратится около 10 сек (у некоторых макс 3 сек даже моник не успевает загореться), потом у меня долго грузится зон алярм (сек 15) , то где-то 20-25 сек на загрузку винды (не считая начальной загрузки и зон алярма)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
mafet Я спрашивал про время, а не про полоски. Улавливаешь разницу?
У меня полная загрузка ХР от нажатия кнопки Power на системном блоке до рабочего стола - 30 сек. (при отключенной автозагрузке). Использовал только Bootvis. Поэтому не очень понятен смысл всех твоих многочасовых манипуляций.
Я согласен BootVis_File.exe от MicroSoft ускоряет загрузку WinXP раза в 2: надо только эту утилитку запустить в режиме оптимизации. Я ее запускаю где-то раз в неделю-здорово помагает.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 7