Хе, история продолжается, ХР Хоме глючить начинает.
Вот щас включил комп, а красивых офомлений полюбившихся уже нету. нижняя строка серым цветом как на 98, Эксплорер тоже серым, все окна серые или сирые дажа.
Подключается к инету голимо (диал ап), надо снова сносить корочем.
А кто пользует ХР Корпорэйт??? Лучше он Профессионала или те же яйца, тока сбоку???
Блин не знаю чё и ставить...
А MUA это английская версия с переводом чтоль???
У меня такая была, я тока клавиатуру настроить не смог (Ё , точки и пр. не печатала) ну и снёс её.
Что ставить будем???
Ох, поздно ты, купил я уже ХР МУА этот, да вот не могу сделать чтоб она по русски работала Млин помогите ребят. Я все уже линки в Regional and Language Settings переставил на русский, а она всё одно под инглиш пляшет, вот гемор то...
На работе и дома пользуюсь исключительно XP Pro Eng. (раз в неделю - апдейт)
Имхо недоработанная как раз таки Вин2к, а не ХР. Хотя по своей сущности это одинаковые ОС (НТ5), интерфейс в ХР улучшен намного.
Есть некоторые фишки в ХР, на которые я трачу в 2 раза меньше времени, чем в 2к.
Пользуюсь тока англ. версией (осталось предубеждение со времен 95-го - меньше глюков )
Блин наконец-то руссифицировал, еле в ваш форум попал (вчера не получалось чё-то). Хочу кряк от червя поставить, а он не ставится, а пишет чё-то нет SP-2. Ставить SP2 не получается тоже почему-то. А внизу справа написана такая фраза -
For testing purposes only. Build 2600.xpsp2.030410-1604 (Service Pack2, v.1204)
Чё делать прям не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
До дома самое гуд ХР Prof SP1, а 2003 чисто серверный вариант в любой редакции (я ползую стандарт едишн), как сервер он более удобен чем тот же Вин2К Серв или Вин2К АСерв, а насчет установки его под домашныю ось.... непокатит по полной программе !!!! У меня на рабочей машине стоит он, и попытки в течении 4-х часов запустить Kreed не увенчались успехом ((( А как сервер он меня вполне устраивает.... все настройки "2-мя кликами" )))) Сейчас его гоняю как терминал и как RAS (модемный пул на 16 модемов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18