Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Народ, а интерфейс программы у всех так тупит как у меня, зарисовка всех элементов управления проходит настолько медлено, что создаётся ощущение, что это самое сложное для системы.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Днепропетровск
-=alex-forewer=- писал(а):
Народ, а интерфейс программы у всех так тупит как у меня, зарисовка всех элементов управления проходит настолько медлено, что создаётся ощущение, что это самое сложное для системы.
Все четко
А антивирусный сканер мне понравился-тупой,DOS програмки у него-вирусы,интерфейс у сканера недоделанный инфы нет вообще (а где хоть дата обновления есть?????????)
_________________ Скажим нет спорам по схеме ДУРАК-САМ ДУРАК!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: РФ, Владивосток
Такс..кто что курил (я про траву ), когда писал эти посты? Я про недовольных файерволом... Однозначно продукт из серии фривар - один из лучших. Сканер вирусный верно определили как "гуано", сразу в землю его. Если мешает и активная защита от изменений в реестре и процессах, то не устанавливайте её (просто надгробие доделайте). А сам файер настраивается настолько гибко, насколько это можно! В сети всё отлично, у меня около 15 штук работают в одноранговой, всё тип-топ. Есть другой вопрос, для профи скорее (себя я отношу лишь к продвинутым юзерам):
1. Есть сайт: http://2ip.ru/ 2. В самом его низу есть строка: "Тестирование Firewall" (там программка весом в 40 КилоБайт всего)
3. Так вот я так и не смог сделать так, чтобы эта прога не совалась в интернет. Только в режиме Block-all её блочит этот файер. Иначе она постоянно находит лазейки... Кто-нить с аутпостом проделайте тест... Результаты очень интересуют: это прога такая хитрая, или файер волл слабенький?
_________________ quod erat demonstrandum (от лат. "что и требовалось доказать") Addmean = vCore
Addmean У меня достаточно давно установлен Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591),постоянно находится в режиме "блокировать",есно "Невозможно соединится !!!"
Конечно попробовал в "режиме обучения"-реакция вполне ожидаема Outpost запрашивает чего делать(блокировать или разрешить),переменовывал файл в "opera.exe результат тот же...так что кури дальше
Addmean у меня все нормально пашет. и тест 2ip.ru блокирует . причем проверил двумя файерволами. NetLimiter i Comodo F. в последнем просто поставил Firewall Security Level на Custom Policy Mode и он у меня спросил allow or block.
файер чудесно работает с NOD32 2.7, NetLimiter 2 Pro, Peer Guardian 2. никаких тормозов и проблем с сетью..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
Спасибо тебе о Comodo Firewall!!! Благодаря тебе я переустановил винду ))) Короче, поставил самую новую версию командоса этого мля, вроде норма, но на инглише я всего там не понимал, а он как дитя малое шаг сделать без меня боится - всё переспрашивает (причём иногда, когда полную свободу приложению дал, он всё равно переспрашивает, гад!). Думаю, снесу поставлю 2.4 русский я как-то получше знаю Но вот дилема!!! Снести я его снёс, после естественно ребут и моя хрюша на слове "приветствие" умирает Через раз в безопасном грузится, но приложения идут не все и в пуске полная пустота (кроме родных мелкософтовских)!!! Короче, единственный плюс этой эпопеи в том, что я итак давно хотел переставить винду и добавить заодно в С:/ +10 Гб. А минусов, сами понимаете дофигища!!! Вобщем до 4-х утра просидел и ща вот последние дровишки доставляю.
Эпилог.
Новой 3-ей версией я остался недоволен полностью, т.к. не важны мои познания в английском, но снося приложение терять винду - это полный пи...ц!!!
"Всё, кончаю.", - из письма Татьяны Онегину
Telegraf я ставил и удалял 3 версию не раз, всё нормально, хотя местами 3 версия похожа на массовое бета-тестирование. Перевод вроде к версии 3.1 обещали.
Telegraf писал(а):
он всё равно переспрашивает, гад!
По мне безопасность важнее, за неделю всё настраиваешь полностью и живёшь потом долгий промежуток времени спокойно.
Addmean у меня тоже всё нормально, возможно ты что-то не так настроил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
Dmitry_black писал(а):
Telegraf писал(а):
он всё равно переспрашивает, гад!
По мне безопасность важнее, за неделю всё настраиваешь полностью и живёшь потом долгий промежуток времени спокойно.
Не спорю с тобой ни секунды, даже хотел с +1 начать, но я же там вроде пытался выделить, что главная причина негодования перед сносом была инглиш. Подожду точно русифицированной версии и не 3.0, а хотя бы 3.1 или выше
По мне безопасность важнее, за неделю всё настраиваешь полностью и живёшь потом долгий промежуток времени спокойно
А у меня не так - у меня Виста и Comodo 3. Так эта зараза, несмотря на то что я уже давно никаких новых программок не устанавливаю,
довольно-таки регулярно задает вопросы про то, стОит ли давать новому процессу доступ к системной папочке или нет. Обычно, конечно, это происходит после того как Виста скачивает для себя новые обновления.
А однажды был глюк - из-за Комодо обновление не устанавливалось, на буржуйском форуме пришлось искать воркэраунд.
В основном вся бодяга с Комодо - изза его Defense+
Но все равно я весьма доволен. Аналогичных по качеству бесплатных альтернатив я не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
После последнего апдейта пришлось снести использованный несколько месяцев 3-й и откатиться на 2-й.
Что-то в "тройке" "наисправляли" такого, что по сети стала долго грузиться почта (TheBat!) - чтение каталогов и 1C.
Такое когда-то давно случилось с некогда любимым ZoneAlarm.
Настройкам не поддавалось.
Жаль.
almaz если в 3 верси, то на вкладке Firewall выбираешь Advanced, там Network Security Policy, в открывшемся окне на вкладке Application Rules нажимаешь Add и создаёшь правило для программы. Ну или, если для этого приложения нет установленных правил, то это всё можно сделать во всплывающем окошке (для полного контроля лучше перевести режим работы фаервола в Custom Policy Mode).
Последняя версия 2.4.18.184 и обновится до неё он должен был уже очень давно, ветка 2.4 уже давно не развивается. Если он у тебя более ранней версии, то это могут быть обрывы соединения с интернетом. А вообще скоро 3 версию окончательно избавят от багов и можно будет переходить на неё (я перешёл уже давно, т.к. она обладает гораздо большим функционалом)