Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Не кто не подскажет как можно интегрировать Vista Transformation Pack 6 в Windows XP с помощью программы nLite?
Хочу чтобы сразу установленая винда выглядела хоть немного посимпотичнее. Добавлено спустя 22 минуты, 43 секунды Всё, нашел сразу поиском почему-то не заметил
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... te#3368338
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А почему вы все ее сносили потом?) Добавлено спустя 4 часа, 43 минуты, 22 секунды Поставил себе... все хорошо, но прозрачности нет а блиндс с этим паком вступает в конфликт и вобще ппц стилям, кнопкам итд
Такая проблема: разрешение на мониторе 1280х1024. Запустил тестировать 3Dmark05 на дефолте(там 1024х768). И после этого slidebar ушел вниз - http://n.foto..radikal.ru/0702/d95d90d7542b.jpg Как можно его до самого верха дотащить? drag&drop'ои не получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Жил с Vista Transformation Pack пол года!
а сейчас его не удалить!
При попытки снести какойлибо компонет юнинсталл Vista Transformation Pack повисает и прихватывает с собой всю ОСь =(
а с этим Vista Transformation Pack, не работает IE =(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: UA г.Херсон
Антон Анатольевич Этот глюк не у одного меня...
Вчера мой товарыш тоже поставил Vista Transformation Pack и у него тоже самое...
по-моему тут не в конкретной машине дело...
Потом поставил Vista Transformation Pack RC1 - всё ок...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: UA г.Херсон
Вчера заменил в папке system32 файл shell32.dll от VTP 6.0 на аналогичный файл от VTP 6.0 RC1 - полёт нормальный...
Пока никаких глюков не заметил, все программы запускаются и уже не матерятся как в предыдущем случае (на приведённом мною выше скриншоте)...
Хотя, признаться, некоторые спецэффекты все же потеряны при замене файла (например, при копировании уже нет той анимациии, как в случае с VTP 6.0 и т.д. ). Чтож будем ждать VTP 7.0 - (пока у пользователей VTP 6.0 не нашлось решения проблемы с его shell32.dll) мож там испаравлены все глюки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Хукраина
Ребята, ктонить пробовал ставить VistaTransformationPack 6.0 на WinXP x64? А то я псле Pack Vista Inspira боюсь, что система опять накроется..[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dont-know.gif[/img]
А у меня траблы с Blaero Start Orb. Вещь интересная, хреново, что в панели задач отображается ее заголовок, так как будто открыто обычное окно или приложение. Может кто сталкивался? Как ее "фоновой сделать"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
После установки сего чюда(кроме проблемы с файлом ) постоянно весит задача Blaero Start Orb..убрать не проблема из автозагрузки,но что это за процесс,и что он дает?!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Кто нибудь подскажите где взять прозрачность окон. Один человек говорит, что у него она сразу появилась после этого пака. Может врет? И скажите в Blinds'е встроена тема с висты( с прозрачностью )? И что такое Glass2k и где его взять или включить. Видел его в тексте перед установкой VTP 6.0.
Blaero Start Orb - это модель кнопки Пуск (не меню, а только кнопки!) из Висты. У меня вместе эта кнопка работает, но не передает нужных праметров винде (SW_HIDE) и поэтому в таскбаре отоброжается ее иконка и заголовок. Насчет Glass2k - это регулятор прозрачности окон- не рамок, аи менно окон.. После запуска, если не ошибаюсь, надо на окошке кликнуть средней кнопкойи выбрать уровень транспарентности из списка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
а теперь подскажите как это гадость снести полностью?!
А начало глючить все что можно,все медиа плееры,и експроелер.ехе
Из установки и удаления програм снес,но остались звуки,экран загрузки/выключения ,мышь и еще некоторая мелочевка.....
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: trofimovtula и гости: 16