Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
ratamon
Это инфа чисто выраженная от маркетологов. Так создается один большой файл на флешке и гоняется так же, как обычный своп.

TimCoM
У флешки время доступа побыстрее будет, чем у твоих винтов. Хотя конечно скорости записи и чтения точно поменьше будет.

Партнер

Member
ratamon писал(а):
Инфу смотреть здесь: http://blogs.msdn.com/tomarcher/archive ... 15199.aspx

ну вот - там чёрным по белому написано, что будет создаваться файл размером от 256мб до 4гб(один файл), так что время доступа, я думаю, особой роли не сыграет...

Member
Максим
Разве в свопе кешируются файлы? В файл подкачки ведь сбрасывается содержимое оперативной памяти. Так что кеширование файлов на флешку, ИМХО,слабо связано со свопом.

TimCoM
То есть по вашему этот файл читается последовательно для получения доступа к какой то его части( раз , вы считаете, что время доступа особой роли не играет )? Это тогда ReadySlowDown получается какой-то :) .

Member
Фото: 2
ratamon
В свопе разумеется храниться кэш. Кэш - это такой же участок оперативной памяти. Когда не хватает памяти надо любым способом очистить память, вот и скидывают абсолютно все в своп.
А так, я тебе еще больше скажу, много софта, которые в свопе хранят свои собственные данные, даже если у тебя еще куча свободного места в памяти

Member
ratamon
Я ошибался! Там написано, что РБ будет использоваться для меееееелких файлов и доступ будет идти случайно, а вот когда необходимы КРУПНЫЕ файлы - будет использоваться винт, т.е. флешки себя оправдают 100%, хотя цена на 4ГБ....
P.S.
Может это всё лапша на уши, но звучит вполне аргументированно и заявленный прирост в 10 раз по сравнению с винтом вполне может быть реальным(ну может не в 10, но всё же)

Member
Цитата:
Циклов перезаписи у флешек около 100.000 если не ошибаюсь, и если виста не очень активно будет ее юзать на 2-3 года хватит.

где - то слыхал, что одна запись - 4 цикла (чего-то вроде записи таблицы, затем файла, затем имени.. - хз)
поправьте, если неправ

Member
Короче мозги они нам пудрят :)

Лады. Тогда такой вопрос, как файл подкачки в ХР разместить на диске "не С". А то у меня раздел маленький - прогри инсталить некуда. Подстажите, а...(

Member
dazhbog_sun писал(а):
Лады. Тогда такой вопрос, как файл подкачки в ХР разместить на диске "не С". А то у меня раздел маленький - прогри инсталить некуда. Подстажите, а...(

Правой кнопкой на МОй компьютер>свойства>дополнительно> параметры быстродействия>дополнительно>виртуальная память(кнопа изменить) >убираешь своп с С (кнопка без файла подкачки) ставишь на др раздел. Вуаля. Вообщем купи много оперы и забудь про своп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа